모바일 (밤모드 이용시)

나 로아에서 초월이 젤 재밌오ㅋㅋㅋㅋ

다 싫어하더라ㅠ

그래서 배럭들 초월 안해도되는데 하고다녕ㅋㅋㅋ

모코코1
난 초월은 별루고 엘릭서가 재밌어.....
23일 전
글쓴모코코
으악 난 엘릭서가 너무 싫어!! 걔네 머리털 다 뽑고싶어ㅠ
23일 전
모코코1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 엘릭서 도박하고 다 붙을때 쾌감이 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모코코2
나도초월재밌어 짜릿해
23일 전
글쓴모코코
ㅇㅈㅇㅈ
23일 전
모코코3
나 초월 중독이야 심심할때 유튜브로 남 초월하는 영상 찾아봄
23일 전
글쓴모코코
나도 어떤 유투버 초월모음 2시간짜리 있길래 다봄ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모코코3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 친구들 초월할때 화면공유로 훈수 두면서 같이 머리 싸매는거 국룰 아니냐고~~~~ 정작 내 초월은 망하고^^....
23일 전
모코코4
완화후로 진짜 할만해져서 나도 부캐들 다해줌
23일 전
글쓴모코코
오 나두ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모코코5
초월 재미없어.. 시간 개아까움..
재미있게 하는법이 따로 있을까?.. ㅠ

23일 전
글쓴모코코
초월은 진짜 취향이라…ㅠ
23일 전
모코코6
벼락 님님님 하는거 재밌음 ㅎㅎㅎㅎ 엘조윈 빨리차서 확실히 덜 불쾌해지긴한듯 빨리 초기화 시켜버리고
23일 전
글쓴모코코
맞아 4단계 이후부터는 엘조윈 채우고 시작하는것도 괜찮은듯 특히 무기는 더더욱
23일 전
모코코7
나도 재밋어 근데 골드 빨리는게 싫을뿐
23일 전
모코코8
무기초월여니까 무초버리겠던데ㅠ ㅋㅋㅋ으으ㅡ
23일 전
모코코9
나도 초월 중독임 골드 없는데도 걍 계속 누르고 잇음
22일 전
모코코10
나도 초월은 재밌는데 어느순간 골드 삭제돼서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
모코코11
5캐릭째 무풀초까지 하니까 안재밌더라 이젠 좀 지루해
22일 전
모코코12
골드안들어가면 재밌을거같은데 골드넘많이들어가서 ㅠ
22일 전
모코코13
나도 초월 냥좋아함 골드 빨리는 거 빼면... 엘릭서도 좋아해서 깡통들한테 자꾸 골드 다 빨리고 있어
22일 전
모코코14
계정 2개 합쳐서 13캐릭 방풀초해놓고 무기는 이제 절반 캐릭만 무풀이고 나머지는 아직 진행중인데 골드가 안모여..ㅠㅠㅠㅠ 언능 탈출하고싶어 진짜루...ㅠㅠ 재미있고 없고의 문제보단 난 골드 빨리는게 너무 힘들더라ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
모코코15
ㅋㅋㅋㅋ나도나름재밋음ㅎㅎ 근데 엘조윈 3~4단계가면 안재밌음ㅎㅎ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?18 09.09 13:17742 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..12 09.09 22:15435 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53520 0
로스트아크바드 스티그마 하프 써도될까?8 09.11 11:35168 0
로스트아크앞으로 노멘 숙이나 반숙이상만 가야겠다7 09.11 22:32268 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?