모바일 (밤모드 이용시)

단지 우동면의 반정도 굵기지만 식감은 잡채용 당면같은

굵은당면을 원했을 뿐인데

수정당면...? 둥근당면...? 일반당면...? 감자당면...? 고구마당면...? 그냥 당면

매번 달라ㅠㅠㅠ 마라탕 시키다가 또 슬퍼짐

익인1
헐 원래 저렇게 많나
2개월 전
익인2
하 나 그래서 헷갈려 죽을거같를때 네이버에 그 지점 후기 같은거 검색해봄 ㅠ 사진찍어서 올리는 사람들 있더라고
2개월 전
익인3
옆에 사진있었으면 좋겠음
2개월 전
익인4
헐 맞아 어디선 그게 중화당면으로 오길래 중화당면르로 시켰더니 중국당면오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈려죽겟음
2개월 전
익인5
수정당면은 납작한데 좀 덜 넓은거야 한 1센치정도 되는 납작당면
2개월 전
수정당면이랑 녹두당면은 뭐가 달라??
2개월 전
익인6
옛날 당면보다는 약간 똥똥한 당면? 그거 원래 이름은 중화당면인데 보통 그냥 당면이더라... 근데 당면을 어딘 또 옛날당면 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
수정당면 - 찜닭에 들어가는 당면 st 감자로 만듦
둥근당면 - 만두피처럼 생김
일반당면, 당면 - 우리가 아는 보편적인 당면... 옛날 당면처럼 얇은 애일 수도, 중국집 잡채밥에 나오는 애처럼 똥똥한 중화당면일 수도
감자당면, 고구마당면 - 우리가 아는 중국당면 두꺼운 애일 가능성 높음
근데 가게마다 다 달라서 이거야! 하긴 쉽지 않지만 보통 이렇더라...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ792 10.27 10:1281504 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ500 10.27 13:5278233 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1137184 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5377365 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858729 9