모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l

다들 애인이 알아서 사준거야?

아니면 사달라고 해서 사주나..

나는 다른거 다 필요없고 목걸이나 팔찌 하나만

딱 선물 받아보고싶은데 ㅋㅋ큐 이제껏 연애 하면서

한번도 못받아봤어.. 나빼고 다 받아보는거같아

대놓고 말한적도 있고 은근슬쩍 티내기도 했는데

어케 한번을 못받아보네ㅠ (내가 아무것도 안해주진 않음!)

좀 그런거 알아서 사주는 남자들은 센스 좋은건가..??

둥이1
생일선물로 사주기에 제일 무난한게 그런거 아닌가...
23일 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각 했는데.. 한번을 ㅠㅠ
23일 전
둥이2
구냥 없으면 사주고 있으면 안사주는거 아냐?
23일 전
글쓴둥이
나 악세서리 하나도 없긴해.. 근데 말로 하나쯤 있으면 좋겠다 라고 한적이 많아
23일 전
둥이2
그럼 센스차이..
23일 전
글쓴둥이
전남친들 다 센스 없긴했ㅇ ㅓ.. 전반적으류 모든게...
23일 전
둥이2
내가 만나보니까 누나있는사람들이 센스가좋더라
23일 전
글쓴둥이
2에게
엇그래? 나 지금애인 누나 있긴한데 .. 아주 조금은 기대해봐도 될지..ㅋㅋㅋㅋ;-;

23일 전
둥이2
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주조금만 해보자^^..

23일 전
둥이3
내 애인은 눈치 센스 없어서 대놓고 나 목걸이 사줘!! 하긴 했음 대신 해달라는대로 다 해주긴 함ㅋㅋ큐
23일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠ 사달라 하기도 뭔가 내 기준에서 막 쉬운 금액대는 또 아닌거같아서 괜히 ..
23일 전
둥이4
그런게 갖고 싶으면 돈 모아서 사자!! 그런걸 하고 다녀야 이런걸 좋아하는구나 하고 사주지
23일 전
글쓴둥이
그런가?? 사실 갖고싶은거 딱 하나인데 그거 사면 더 사진 않을거같아섴ㅋㅋㅋ 흑 내돈내산 해야대나
23일 전
둥이5
사귀고 첨 받은게 목걸인데 취향 몰라서 무난한걸로 받음
한 4년 사귀고는 내가 좋아하는 브랜드 알아서 그걸로 팔찌 선물해줌

23일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 딱좋은 경우인거같으네
23일 전
둥이6
난 생일때 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일때 살짝 눈치줘바!

23일 전
글쓴둥이
생일이 아직 멀긴했능데 말해볼가.. 아직 지금 애인이랑 사귄지 100일 안댓오..ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이7
근데 목걸이 팔찌 뭐 가격대는 어느정도로 바라는 거? 사구려는 싫을 거 아냐 정 받고 싶으면 생일 때 받고 싶은 뉘앙스 슬쩍 티내보든지 ㅇㅇ 생일 선물이야 가격대 좀 있는 걸로 줄테니
23일 전
글쓴둥이
30만원대야! 그래서 막 쉬운 선물이라 생각안해서 기념일이나 생일에 받고싶은데 이제껏 연애하면서 한번도 ㅠㅠ 나이도 엄청 어린건 아닌데
23일 전
둥이8
난 생일때 좀 유명한거 받긴했는데 원래 악세서리 안하는 편이면 사줄 생각 잘 못할걸 글고 넘 취향 타지 않나 ㅠ
23일 전
글쓴둥이
그렇긴한데 좀 유명한거 잇자나! 인스타에서도 착용한사람 많이 보이구 그런류긴해
일단 내가 안하고 다녀서 안끼나 싶긴 하겠다ㅠ

23일 전
둥이9
생일선물로 목걸이 사달라고 해서 백화점 같이 가서 직접 골랐웅
23일 전
글쓴둥이
애인이 평소에 돈 쓰는거에 쿨한편이야?? 난 아직 지금 애인이랑 얼마 안대서 그런지 막 뭐 장난으로 작은거 하나 사달라고도 못하겟엉...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이9
내가 꼬셔서 초반에 너한테 쓰는 돈 아깝지 않다 어필하고 많이 사주고 하니까 애인도 나한테 돈 쓰는거 후해짐
23일 전