모바일 (밤모드 이용시)

양치 하려고 치약 뭍은 칫솔 댔다가 겁나 놀람ㅇ_ㅇ

익인1
꼭 치과를....
2개월 전
ㅠㅠ 안그래도 주말부터 아팠던 거라 치과 가려고 양치 하던 중이어쒀 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
흑ㅜㅜㅜ 힘들겠다
잘 갔다와!!!

2개월 전
웅웅 ㅠㅠ 잘 다녀 오께!!!
2개월 전
익인2
그거 잇몸이 안좋아서그래
2개월 전
헉.. 나 원래 잇몸 약한데... 대박.... 잇몸때문에 이럴 수 있구나
2개월 전
익인3
나두 ㅠ치과갔더니 잇몸이 녹았대..어르신 잇몸이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ치과가서 검사 받아봐
2개월 전
어어 마자 ㅠㅠ 나 치과에서 예전부터 들은 말이 이 안 닦아도 안 썩는데 잇몸 때문에 고생할거라 하셨었어ㅠㅠㅠ 잇몸때문에 이가 시릴 수도 있구나.... 맴찢...
2개월 전
익인4
치과가서 약 도포 1주일 간격으로 한달 이상 치료받고
치약 센소다인으로 변경 ㄱㄱㄱㄱ

2개월 전
익인4
잇몸 내려앉아서 시린거야 ㅠ
2개월 전
ㅜㅜㅜ 나도 치약은 센소다인 쓰는데 난 왜 효고ㅏ 없는 것 같지 ㅠㅠㅠㅠ 치과 자주 자주 가약겠다 ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ792 10.27 10:1281504 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ500 10.27 13:5278233 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1137184 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5377365 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858729 9