모바일 (밤모드 이용시)

난 나포함 내 주위에 거의 안해줘서 다 그런줄 알았어

큰 회사면 모르는데 중소에서는 식대지원이 오히려 복지인줄...부럽다..

익인1
우리회사는 ㅇㅇ
23일 전
익인2
식대를 연봉에 포함한다 중소들은ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
식대제공이라고 적혀 있어서 확인하면 연봉에 포함임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
난 이게 기본인줄 알았어...ㅠㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
중소들은 식대 연봉에 포함임 연봉일부를 세제혜택때문에 식대로 주는거야
23일 전
익인3
여기서 세제혜택은 고용주만ㅇㅇㅋㅋ..
23일 전
23일 전
익인9
아녀 식대는 비과세라 직원들도 이득봄
23일 전
익인4
나 중소인데 우리회사는 식대 연봉 포함 아니고 밥 따로 줌..
23일 전
익인5
우리회사는 식대 연봉 포함이고 밥 따로임 법카로
23일 전
익인7
23일 전
익인6
우린 사내식당에서 저녁까지 다 먹어서 포함
23일 전
익인8
웅 해줘
23일 전
익인10
우리엄마아빠 진짜 작은 중소기업 하시는데 직원들한테 상한 7000원까지 내준다고 들었어!
23일 전
익인17
와 7000원.. 구내식당이 있나
23일 전
익인11
굳이 따지면 안주는 데가 더 많은 것 같은데
23일 전
익인12
안해줌 ㅠ
23일 전
익인13
엉 11000원 해줌
23일 전
익인15
나 소, 중소, 중견, 대기업 다 다녀봤는데 중견만 밥 줌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 나머지는 안줌...
23일 전
익인16

23일 전
익인17
우린 밥값을 내줘(구내식당 없음 금액제한없음 알아서 적당한거 먹음) 근데 근처에 밥집이 다 비싸서 한끼에 12000원 이럴때도 많다..
인원은 총 8명ㅋㅋ

23일 전
익인18
난 안 줌 ㅋㅋ 그래서 점심 제공해 주는 직장으로 이직할거다 꼭 ...
23일 전
나도 목표야..이게 은근 중요하더라 몰랐는데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함549 09.11 23:1763848 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??341 09.11 23:4550367 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 158 3:0615026 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임272 12:305559 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2422498 0