모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 81l

진짜미안한말이지만ㅠㅠㅋㅋㅋ이런게 연애하는거지싶고..내가지금까지 솔직히기다린시간이아까움...한 7개월내내카톡만했어 애인이 세달 놀다가 또 일하러갈거라길래...진짜 나를 위해서 그만만날까싶은 생각도 조금 든다ㅜ

둥이1
나 해외장거리 하다가 작년에 헤어졌는데..
솔직히 장거리 할바엔 혼자가 나아.... 스스로 갉아먹는 연애라고 생각함

1개월 전
글쓴둥이
그치...ㄹㅇ나한테득이되는게 뭔가싶음 기다려줘도 상대는 별로...감흥도없어보이고
1개월 전
글쓴둥이
내칠개월이아까워ㅠㅠㅋㅋㅋ차라리다른연애를햌ㅅ어도 두번은 햇겟는데...
1개월 전
둥이1
이것도 있고 + 남들 연애하면서 좋은데 가고 맛있는거 먹으러 다닐때 남자친구 해외에 있단 이유로 데이트 못하는게 ㄹㅇ 너무 우울함... 자기개발도 하루 이틀이지.....
1개월 전
글쓴둥이
헐 나도딱이래ㅋㅋ사실 기다릴땐 별생각없엇거든 근데 오히려만나니까 내가이걸할수잇는데 못한거였구나 생각이들어 남들은 이런거하고연애하는데 나는아니옄ㅅ구나... 그리고 남친이 돈잘벌어도 ㅎㅎ 나랑아무상관없더라
1개월 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더 쓰니 남친은 돈 잘버네.. 난 학생이였어........... 진짜 쉽지 않은 연애야 증말루...
1개월 전
글쓴둥이
1에게
아녀 나도직장인이고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘버는거랑 잘쓰는거랑다름....ㅇ거의반ㅁ반내...

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ332 0:1640622 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까75 7:5226956 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ361 0:319457 1
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????65 12:4010319 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대50 10:2618558 0
급상승 게시판 🔥