공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람들 다 심심해 미쳐가니까ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인2
팔아!
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
근데 그냥 딱 예상가는 맛이야
23일 전
익인9
근데 한국에서도 파는 달고나 커피를 그 휘핑쳐서 파는데 있엇ㅇ어???
난 달고나커피 찐 달고나 얹어서 파는거밖에 못봐가지곸ㅋㅋㅋ

23일 전
익인21
9에게
다 진짜 달고나일껄

23일 전
익인9
21에게
아 본문은 그 휘핑치는 달고나같은데 댓에 판다그래섴ㅋㅋ 그 휘핑치는 달고나커피도 판다는건줄..
있으면 알바생 빡세겠다 생각하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
달고나커피 끝나니까 뭔 구름빵이었나 그것도 유행하더만,,
23일 전
익인4
코로나때 나도 만들어 마셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만들어 마시는건 개취로 별로였는데 카페에서 파는건 맛있어서
요즘도 파는 카페가면 종종 시켜마셔

23일 전
만들어 먹을 때 커피도 따로 넣었어!?
23일 전
익인4
만들어 먹을때는 커피랑 설탕이랑 물 넣고 휘핑쳐서 우유에 얹어먹었지~
23일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 못나가니까 단체로 미첬었던 시절ㅋㅋㅋㅋ그랴도 뭔가 그립다,,
23일 전
익인6
근데 그걸 해먹는게 웃기긴 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌던데
23일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 회사도 잘려서 집에서 해먹었었는데 맛은 있더라
23일 전
익인8
나도 집에서 해먹었는데 다이소 휘핑기로 했더니 잘 안돼서 아쉬웠다..ㅋㅋㅋㅋ 맛은 있었는데
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 광기였던 시절…집에서 천번저어서 먹었던 달고나 커피
23일 전
익인11
제일 이해 안갔던 건 그렇게 죽어라 섞어서 크림 만들어 놓고 우유에 섞어 마시던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안섞고 마시면 더 맛있고 카페음료 같던데 보면 다 섞어서 걍 커피우유 만들더라
23일 전
익인12
ㄴㅏ 그거 개열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 집에서 내 홈카페였음 가족들 마시려고 대기했음
하나 만드는데 오래걸려서 대용량으로 하고
난 심지어 숟가락으로 ㄹㅇ만번 저음

23일 전
익인13
그거 가족 다 같이 번갈아가면서 저었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피크림 우유에 살살 얹어서 우유랑 같이 한 모금 마시면 진짜 온몸에 당이랑 카페인이 싹 돌았어 ㅋㅋㅋ 맛있는데 힘들어서 또 해먹을 자신은 없다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
제티떡인가 그것도 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
코로나 때매 다들 집 밖으로 못나가서 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인16
다들 집밖에 못나가서 광기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기도 먹을꺼로 발현하는 한국인들
23일 전
익인18
와 추억
23일 전
익인19
그 수플레인가 그거도 집에서 만드는 거 유행이었지 않아? 머랭 100번 치기욧나...
23일 전
익인20
나 구름빵 만들어먹고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
만들어먹다가 5키로 넘게 살쪘었는데ㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
근데 잼잇었엌
23일 전
익인24
개욱겼는데 그 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 심심하고 집에 갇혀서 미쳐갔음 ㄹㅇ 너도나도 팔 떨어지게 휘핑해서 해먹고 인증샷 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어 그래도
23일 전
익인25
이거랑 윗댓처럼 그 머랭 치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ난 머랭이 더 돌아있던거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
동숲에서도 계속일하는 한국인근성 어디가지않는구나싶었음
23일 전
익인26
뭐라도 해야하는 광기..
23일 전