모바일 (밤모드 이용시)

운동 열심히 해둬..

익인1
할미라서 그럼
23일 전
익인1
너 혼자 할미라고 말하니 체력도 빵이지
23일 전
익인2
인티 하루 압수
23일 전
익인2
00년생 되고싶다
23일 전
익인3
제목 진짜 치트키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽운동해봐 기분 상쾌해짐
23일 전
익인4
나 00인데 그거 너 운동 안해서 그럼 진심임
23일 전
익인5
운동을 하세요 할머니
23일 전
익인6
운동해라 젊은이
23일 전
익인7
25이면 그럴만두
23일 전
익인8
운동안하니까 몸이그런거임ㅋㅋ
23일 전
익인9
00인데 그러면 큰일이긴 하다 야
23일 전
익인10
1900년생인데 그래도 그 정도만 아픈게 어디야
23일 전
익인11
할머니~~
23일 전
익인12
125살이네 미쳤다
23일 전
익인13
그거 할미라고 해서 그럼
23일 전
익인14
알았어 할머니
23일 전
익인15
125살이면 그럴만두......
23일 전
익인57
아 왜 이런거 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
그렇게 할미면 내일 관짝 들어가든가
23일 전
익인18
진짜 관심받기 쉽다 그치
23일 전
익인19
ㅋㅋ
23일 전
익인20
00 할미 ㅎㅇ~
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
곧 송장 되겠네
23일 전
익인23
아니 나도 00인데 진짜 왜그러냐 너
별개로 체력이 예전같지 않은 건 동의함

23일 전
익인24
1900년생이신데 이렇게 타자도 치실 정도면 정정하신 듯
23일 전
익인25
1928년생 우리 할미도 데이케어센터 잘만 다니신다 짜식아
23일 전
익인26
94익 나는 뭐가 되니..아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
125살이신듯
23일 전
익인27
할머니 힘내세요
23일 전
익인28
할머니니까 그런가봄 그러니까 진작에 운동했어야지
23일 전
익인30
니가 할미라 그렇죠
23일 전
익인31
넹 할머니 1900년생이면 그럴 수 있죵
23일 전
익인32
뒷자리 3 4로 시작하면서 어디 할미질이야
23일 전
익인33
뭐래 진짜 99인데 체력 그 어느때보다 좋음
23일 전
익인34
기괴하다
그 어떤 관심의 집중이라도 필요할 정도의 삶은 도대체 어떨까

23일 전
익인35
난 96인데 한창 예쁘고 나름 팔팔한데 00이 나보다 훨씬 이르게 할미가 되다니..유감이야ㅠㅠ
23일 전
익인36
조회수 치트키 키워드 ‘nn년생 할미’
23일 전
익인37
1900년생 할미면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
진짜 뭐래
23일 전
익인39
진짜임 99도 늙은체력
23일 전
익인40
할머니 힘내
23일 전
익인41
네 할머니
23일 전
익인42
ㅇㅇ
23일 전
익인44
그래서 나 요즘 운동해..
23일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 다들 차가운거봐
23일 전
익인46
근데 진짜 운동 안하고 움직이지도 않아서 체력거지에 인바디 스팸이면 할머니나 다를바없긴해 지금이라도 운동해... 20 30 40 50 안가리고 좀 과하게 빌빌거린다 싶은 사람들보면 다들 몸이 스팸임 ㄹㅇ 반대로 60 70대이신데도 쌩쌩하신 분들이 있는데 그분들은 연세있으신데도 활력이랑 에너지가 넘쳐서 보기 좋고 빌빌거리는 사람들은 특히 중년이신 분들이 추했음 젊을때 근육 다 녹이고 아무것도 안하다가 세월풍파맞고 나이에 맞지않게 힘들어하는게 너무 잘보여서.. 몸쉐입도 스팸이고 아니 난 나랑 같은 20초 또래인데도 진짜 스팸덩어리다 싶은 애도 봤었음 할머니보다 심하다 싶을 정도로 체력근육 전부 없어서 조금만 활동적으로 움직여도 혼자 버티질 못해서 나가떨어지고 기어다님; 추하게 늙기 싫어서라도 운동해야돼
23일 전
익인47
1900년생이면요..그런만두해요 할매
23일 전
익인48
그래 운동좀 해라 넌 어휴
23일 전
익인49
19년은 학교에서 억지로 시켜줘도 6년동안 운동 안했으면 반 임종이지 머 ㅜㅜ 지금이라도 산책부터 시작해방 ㅜㅜ
23일 전
익인50
그래요
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인52
노화
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인52
20대 중반부터 옴
23일 전
익인63
운동 안해서
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인63
왤케 답정너같냐 운동안해서 그렇다니까
23일 전
익인53
너만할미해;
23일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ근데 이런애들 진짜 얼굴 노화와가지고 같은 나이대에서 젤 늙어보임
23일 전
익인55
안쓰럽노….니보다 훨많은데 난 체력 남아도는데ㅠ 지금 그러면 나중에 내나이때 숟가락은 어떻게 들려고ㅜ
23일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기네 할미보다는 노화가 이제 체감되기 시작할 나이이지 그때부터 눈이 뻑뻑하고 매운음식 점점 안들어가더라
23일 전
익인58
00이 왜 할미야 너만 할미해..
23일 전
익인59
그럼 만 24세 정도인가? 나 그때 한창 술 마시고 새벽까지 놀고 나서도 멀쩡히 출근해서 점심에 해장하고 퇴근하고 필테 다녔음 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 체력 안조으면 나중에는 진짜 병나니까 미리 운동하고 영양제 잘 챙겨 먹어!! 체력이 재력임 -93년생 아줌마가-
23일 전
익인60
그나이가 뭔할미야 아줌마지 네다줌
23일 전
익인62
원래 본인이 늙었다고 생각하면
진짜 늙는다더라

23일 전
익인63
나 00년생인데 너만 할미임
23일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ 사람은 말하고 느끼는대로 된다.
나는 할미야.. 건강 수레기.. 하다보면 진짜 남들보다 외적,내적으로 더 늙게되고 건강 안좋아짐. 적당히 혀.. 건강해라..

23일 전