모바일 (밤모드 이용시)

나는 가족여행이 너무 좋아서 엄마아빠가 가자고 안해도 내가 막 가자고해서 1년에 항번은가는데 친구들이 왤케 자주가냐고 싱기해한다.. 다들자주안가나? ㅠㅠㅠㅠㅠ

가면 가끔 싸우긴하는대 구래도 넘 조아 추억도 쌓구... 새로운곳애서

익인1
가족들이 사이가 좋은가보다
2개월 전
익인2
난 부모님이랑 사이 안 좋아서 안 가 대신 남매들이랑 사이가 좋아서 남매들끼리 일년에 5-6번씩 감
2개월 전
우왕 이것도 신기하다 근대나도 동생이 지금 학생이라그렇지 뭔가 성인되면 같이여행다니자고할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
냥좋아해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ우린 1년에 2번 해외가고 한달에 한번은 무조건 1박 2일인데 매주 주말에는 먹으러 다니니까 행보ㄱ해
2개월 전
익인4
우린 다들 시간 맞추기가 힘들어서ㅜㅜ,,못간다
2개월 전
마자...클수록 시간맞추기가어렵지 ㅠㅠㅠ 우란 아빠가 그래도 퇴직하시고 시간이 널널해지셔서 그나마 다닐수잇엉... 동생만맞추면 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
아빠가 돌아다니는 거 싫어해서 언니랑 둘이는 자주 감... 여행 가자 해도 엄마는 좋아하는데 아빠는 계속 빠지려고 해ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
헐 아쉽다... ㅠㅠㅠㅠ그랴두 호컹스이런거 가자고 하면서 꼬셔봐 그런게 다 나중에 추억일텐뎅.. 넘 아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리가독도 막 돌아다니는건 별로안조아해서 호탤에잇는비중이커 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀다가 힘들면 난호탤들어갈개 이러고 각자 쉬더옴 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
놀랍게도 집 밖으론 나가야 하는데 돌아다니는 건 싫은... 특이한 성향이어서.... 맞추기 쉽지 않아... 방에 틀어박혀서 뭐하냐고 싫대ㅋㅋㅋㅋ.....
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아딩짜 어렵네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼약간 휴양지가서 구경위주로하자고해바 ㅋ큐ㅠㅠ 수영같은거 아버자는 술마시면서구경하시러구 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !741 10.27 21:4043477 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다485 12:5319486 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까268 3:5014052 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...138 3:0323192 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 63 1:369030 0