모바일 (밤모드 이용시)

누가 똥*랑 나만 세상에 남은 느낌이라 함?

나는 죽고 똥*만 남음... 내가 똥*가 된 거 같음

걸으면서 똥 싸는 기분임

의사쌤도 덤덤하게

똥 싸는 기분이죠~? 하시더라

대신 똥 1kg 한번에 싸는 기분

하지만 겁내지마 부끄러워하지마

막상 가니까 분위기 너무 편하고... 거기 계시는 분들도 덤덤~ 또 똥*가 왔구나... 하는 표정이심

질초음파 가능하냐 물었는데 아프실걸요... 괜찮으시겠어요? 해서 그냥 항.초로 선택했어 아프긴 아팠는데 그냥 15초? 정도만 참으면 돼...

방치하지말고 꾸준히 검진해서 건강하자 얘들아!!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 가기도 전에 너무 겁내지마... 나도 생리주기 이상하고(그래도 2달 안엔 했어) 양도 많고 갈색 분비물 나오고 생리통도 심해서 갔는데 깨끗하대... 그냥 주기가 비규칙적인 사람이래 심각한 병 아닐 수 있으니 꼭 가보시길
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자세하다
23일 전
맨날 저런 글만 보다가 직접 겪으니 꼭 들려주고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 가기도 전에 너무 겁내지마... 나도 생리주기 이상하고(그래도 2달 안엔 했어) 양도 많고 갈색 분비물 나오고 생리통도 심해서 갔는데 깨끗하대... 그냥 주기가 비규칙적인 사람이래 심각한 병 아닐 수 있으니 꼭 가보시길
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
집 와서 똥꼬 씻고 앉으니 좀 낫다...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함560 09.11 23:1766064 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??348 09.11 23:4553384 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 176 3:0617010 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임290 12:308125 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘88 09.11 23:0515964 14