모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유통기한 다 지났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무심코 암생각없이 끓였는데 기름쩐내 나서 보니까 유통기한 한참 지났더라

쟁겨둔거 다 그래서 다 버려버렸어

익인1
라면 유통기한 긴데,, 그거 지날때까지 안먹었다니 대단햌ㅋㅋ
2개월 전
나 다이어트 하면서 라면 먹는거 엄청 줄였거든...
그래서 더 그런가봐

2개월 전
익인2
맞아 특히 계절타는거
소량만 사둬야함..

2개월 전
익인3
ㅁㅈ 묶음으로 사면 절반은 버림
2개월 전
익인4
기름 냄새 진짜 역함 끓여 먹어도 집에 냄새 다 풍김
2개월 전
익인6
생각보다 라면 유통기한 짧더랑, 지난거 모르고 쩐내나는 라면 먹고 한동안 멀리함😇 럭키비키잖앙
2개월 전
익인7
마자 열자마자 쩐내 오져 ㅠ
2개월 전
익인8
마자 은근히 몇달밖에 안됨 편의점 알바하면서 놀랬음
2개월 전
익인9
ㄹㅇ그래서 무조건 1봉만 삼
2개월 전
익인10
생각보다 라면 많이 안 먹게되더라…
2개월 전
익인10
다른 배달음식은 잘만 먹으면서 뭥가 라면은 몸에 안 좋을 것 같아서 잘 안 먹게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
자취하면서 느낀 것: 뭐든 소량으로 사기.. 비싸도 일인분씩 사기
2개월 전
익인12
건강하게 먹고 지냈다는 거네 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 생각보다 유통기한 짧더라
2개월 전
익인14
마자 5개한묶음하는거 그정도만 사놓으면댐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅇㅈ 그래서 묶음으로 안 삼.. 본가 살 땐 편의점에서 낱개 사는 사람들이 이해 안 됐는데 자취하니까 바로 이해됨
2개월 전
익인16
마자 라면 의외로 유통기한 짧음! 6개월 정도임. 스파게티소스도 의외로 유통기한 짧더라ㅠ 통조림이랑 다른가 봐? 세일할 때 몇 통 샀다가 다 버렸어ㅠㅠ
2개월 전
익인17
ㅇㅈ 은근 라면 유통기한 짧음 빨리먹어야해
2개월 전
익인18
라면이 의외로 유통이 짧어
2개월 전
익인19
쿠팡이나 인터넷에서 라면 사면 유통기한 더 짧은데
마트에서 사도 안길어 ㅋㅋㅋ
다들 빨리 빨리 먹는구나...

2개월 전
익인20
그리고 주변 마트 잘 살펴 바 울집 근처 슈퍼 한 곳은 라면 유통기한 좀 짧은거 들여옴 다른 슈퍼보다 매번 더 짧음 싸게 떼와서 파는 듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와 맞아.. 라면 두봉 받아서 본가에 몇개 줬는데도 유통기한 지나서 한개 버림 ㅜ
2개월 전
익인22
ㅁㅈ 대량으로 사도 되는 거 개인적 파 하나뿐이라 생각함 썰어서 냉동시키면 되거든요
2개월 전
익인25
마자 청양고추랑 파 다진마늘이 한바가지 썰어놓고 지퍼백에 담아서 냉동시키면 계속 쓰기 좋음
2개월 전
익인22
아 ㄹㅇ 다진마늘까지 청양고추는 내가 못먹어서 해본적리 없는데 괜찮구나?!
2개월 전
익인23
나는 사자마자 먹어서 일부러 안삼....
2개월 전
익인24
라면이 의외로 유통기한 쫌만 지나도 바로 티남....
2개월 전
익인25
맞아.... 라면 의외로 유통기한 그렇게 안 길더라....
2개월 전
익인26
ㄹㅇ 자취하기전엔 라면 유통기한이 이렇게 짧은지 몰랐음 신선식품이 아니니까 얼마 안지난거 걍 뜯었는데 냄새 너무 심해서 못먹겠더라
2개월 전