모바일 (밤모드 이용시)

미쳣다 갑자기 비바람 오쟈

글쓴이   글쓴이가 고정함
아이폰 날씨에 ‘천둥번개를 동반한 국지성 폭풍우’라고 뜨는데 태풍보단 걍 지나가는 폭풍우인듯
2개월 전
익인1
지역 어디야?
2개월 전
2개월 전
익인2
밑에 지방이야??
2개월 전
2개월 전
익인3
대전인데 비는 안오고 천둥친다
2개월 전
익인5
관저 비바람 난리임ㅠ
2개월 전
익인3
나 지금 도안동인데? 근처인데도 날씨가 뭐 이리 다른지
2개월 전
익인3
이제 막 비오기 시작했네
2개월 전
익인4
나 천안인데 아직 쨍쨍해 저녁에 오려나?
2개월 전
익인6
헐 벌써 춘남이야??
2개월 전
익인7
잉? 충남 어디야?? 나 충남인데 아직 햇빛 쨍쨍이라..
2개월 전
익인8
종다리!
2개월 전
익인9
헉 천안인데 너무더워
2개월 전
익인10
울산 넘나 쨍쨍
2개월 전
익인11
우리 충남 ㅂㄹ 비짱마이 아ㅘ
2개월 전
익인12
충남이야?? 여기도 충남인데 해 쨍쨍... 곧이겠구나
2개월 전
익인13
엥 나 제주인데 잠잠하다
2개월 전
익인14
헉 대전 중구... 아니지 여기 어디지? 대덕구? 쪽인데 여긴 흐리고 비 살짝 아주 살짝 옴
2개월 전
익인15
대전인데 비바람 장난아냐
2개월 전
익인16
어디야?? 아산은 완전 쨍쨍한디???
2개월 전
2개월 전
익인24
22 나두 아산익인데 여긴 아직 쨍쨍함
2개월 전
익인17
충남 어디야? 나 당진인데 그냥 그래서
궁금 남부야?

2개월 전
익인18
헐 그러네 .. 안전해야할텐데 조심해
2개월 전
익인19
대전 서구 비 엄청 옴
2개월 전
익인28
22..
2개월 전
익인20
세종 완전 쨍쨍..
2개월 전
익인22
세종은 완전 멀쩡
2개월 전
익인23
머야 전남 언제 지나감...
2개월 전
익인23
여기 비 한 3분 왔나...
2개월 전
익인25
벌써 충남이라고? 오메
2개월 전
익인26
에 경남 1도 못느낌 그냥 비만 좀 많이 오던디
2개월 전
익인27
천안인데 화창하고 매미 소리만 들려
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아이폰 날씨에 ‘천둥번개를 동반한 국지성 폭풍우’라고 뜨는데 태풍보단 걍 지나가는 폭풍우인듯
2개월 전
익인28
대전인데 비 장난아니야 무서울정도임
2개월 전
익인29
청주는 아직 밝네
2개월 전
익인33
난 청주인데 비왔어
2개월 전
익인30
대전인데 한 30분 전에 비오고 천둥치더니 지금은 안오는거같애
2개월 전
익인31
강쥐 산책 나갓다가 폭풍에 들어왓다
2개월 전
익인32
천안인데 너무더움 하…
2개월 전
익인34
와 충북인데 이 글 보고 우리는 언제쯤 오려나 했더니 지굼 밖에서 비 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 대박
2개월 전
익인35
청주 쩅쩅하네
2개월 전
익인36
난 전남인데 소나기만 두번 오고 흐리기만 하다..
2개월 전
익인40
그야 태풍이 아직 안 왔느니까….
2개월 전
익인36
엉? 맞아 아직 안 왔다는 말임 ㅋㅋ
2개월 전
익인37
근데 충남 강수는 태풍 때문 아님
2개월 전
2개월 전
익인38
세종 아까 겁나쏟아졌었는덴
2개월 전
익인39
세종 완전 쨍쨍인데 제발 계속 쨍쨍이ㅇ었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 가야돼...
2개월 전
익인41
대구는 아직 흐리기만
2개월 전
익인42
충남 어디여?
2개월 전
익인43
대전 비 쫄딱 맞음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
나 아산에 잇고 한시간 뒤에 천안… 두시간 뒤에 평택에 잇을 건데 비 맞을라나 🥹
2개월 전