모바일 (밤모드 이용시)

여자들 중에 정말 간간히 보이는데(흔하진 않음) 정색하면서 째려보거나 위아래 훑는 여자들 꼭 있음

이런 글 쓰면 꼭 진짜 예쁜 것까지는 아니어서 그럴 거다, 정말 넘사로 예쁘면 오히려 찬양한다 그러는데 꼭 이런 말 하는 애들이 보통 저러고 다님, 동의 안되는 애들이면 아닌데? 라고 달지 굳이 합리화 꼭 함 ㅋㅋㅋ 찔려서

주변에 예체능 하는 애들 많아서 눈이 띄는 외모인 친구들 있는데 다 공감함
23일 전
익인1
유독 위아래로 훑고 혼자 째려보는 여자들 있음...
23일 전
응 ㄹㅇ 그냥 쳐다보는 건데 무표정 + 얼굴 자체가 사나운 여자들이랑은 확연히 다름
23일 전
익인2
못난애가 잘난애 째려봐서 뭐함? 신기하다
23일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웃기네. 왜 째려보는 거임?
22일 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
뭔지알아
22일 전
익인5
흝거나 쳐다보긴함
22일 전
익인6
특히 어린 애들이 더 그래ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 지나가긴 하는데 성격 안 좋은 어른한테 걸리면 큰일날 텐데라고 생각하긴 함
22일 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 특히 롯ㅔ월드 화장실이 젤 심함
22일 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해완
22일 전
익인7
나도 느껴보고 싶다 젠장
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다
22일 전
익인10
나 이럴때마다 그냥 대놓고 물어봄 ㅋㅋㅋ “ 왜 쳐다바 ㅋㅋㅋ?” 이러면 화들짝 놀래면서 “어..? 어어 아냐 ㅎㅎㅎ.. 예뻐서” 이러는데 지들도 그런거 아닌거 아니까 개웃김 ㅋㅋ
22일 전
익인11
지보다 예쁘면 훑는거 있음
22일 전
익인12
그런 여자들보다 남자들이 더 싫다..
22일 전
익인13
내가 예쁜거 모를수가 없는 얼굴인데 단 한번도 없음
22일 전
익인14
이건 안 예뻐도 그렇지 않아? 이상한 인간들이 진짜 많아
22일 전
익인15
안예뻐도 걍 좀 빡세게꾸몄다하면 저렇게보는 애들 있음
22일 전
익인16
썩소 지으면서 어깨치고가는애들도 있음
22일 전
익인17
화장실에서 거울 통해서 위아래로 훑는 거 많이봄 물론 난 안 예쁘지만
22일 전
익인21
이거 ㄹㅇㅋㅋ 거울로 힐끔 보면서 스캔하더라
22일 전
익인18
나 예쁜 건 절대 아니고 걍 못생기지도 않고 평범 그 자체인데 그냥 우리나라 사람들 시선 처리가 이상함
치마 입었을 때 남자들(특히 할저씨들) 대놓고 다리 빠안히 보는 건 물론이고 좀 꾸민 날은 위아래 훑는 여자 진짜 많음

22일 전
익인18
그게 무례하다는 걸 모르는 인간이 너무 많아
22일 전
익인19
근데 난 약간 좀 그런 시선 받으면 내가 바지 지퍼 안올렷나 이생각만 듬 ... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 꼭 한번씩 롹인함
22일 전
익인20
난 예쁘지도 않은데 알아 오킴이 남미새들이 많이 그럼
22일 전
익인20
예쁘면 훨씬 더 그러겠지... 근데 걔네는 그냥 좀 꾸민 여자 보면 견제하고 보는듯... 오징어 끼고 사새요...
22일 전
익인22
차라리 여자가 그러는게 낫다
부러워서 저러는구나 하는데
남자가 위아래 훑으면 겁나 소름돋고 짜증남

22일 전
익인24
으악
22일 전
익인23
난 진짜 예뻐서 흘끗흘끗 보는거였는데 조심해야겠당...
22일 전
익인25
걍 예뻐서 신기해서 쳐다보는거 아님? 그냥 그 분이 눈이 찢어졌거나 인상이 안 좋았을 뿐
22일 전
익인27
근데 그런애들 다 비슷하게생김
22일 전
익인27
턱짧고 뭔가 조화롭게생긴 여자애들이 그럼
22일 전
익인16
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 막 예쁜건 아닌데 꾸밀줄아는 두부상ㅇㅇ 이런애들한테 텃새엄청당했다….
22일 전
익인28
솔직히 예쁘거나 예쁘장 하면 여초에서는 질투 있음
22일 전
익인29
그것보단 열등감 때문에 칭찬 죽어도 안 하는애 있음
22일 전
익인29
근데 나 말고는 엄청 후함
22일 전
익인32
2222 본문은 잘 모르겠는데 이건 ㄹㅇ 공감
22일 전
익인29
진짜 이거 지인들중에 무조건 있음 저런애들 무조건 외모정병있음
22일 전
익인30
그냥 이유 없이/ 예뻐서 쳐다봤는데 눈이 째진 거 아님? 무표정이라 오해했거나
22일 전
위에도 댓글로 달았는데 그냥 쳐다보는 건데 무표정 + 얼굴 자체가 사나운 여자들이랑 얘네랑은 확연히 다름
22일 전
익인30
난 솔직히 내 얼굴 좀 마음에 들어하는
편이라 도끼병 환자마냥 모르는 여자가 쳐다보면 ‘예쁘단 생각하나?’ 이러고 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬와서 보는 거여도 어쩔 거야 내 기분만 좋으면 됨

22일 전