모바일 (밤모드 이용시)

cctv 없어서 노다지일듯

익인1
가서 뭘 훔치게...? 훔쳐서 떼돈벌만한게 뭐가있을까...!!
23일 전
23일 전
익인2
훔칠게 있어야 훔치지
23일 전
23일 전
익인3
훔칠 게 없을껄...?
23일 전
23일 전
익인4
정은이 지방..?
23일 전
23일 전
익인5
감자 훔칠거야...?
23일 전
23일 전
익인6
뭐 훔치게?? 진심 궁금
23일 전
23일 전
익인7
ㅋㅋ북한 사람한테 린치당할 듯
23일 전
익인8
걸리면 인민재판으로 바로 총살 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인5
지금 상황으론 통일은 자시고 전쟁이라도 안 터지면 다행 ㅎㅎ
23일 전
익인9
cctv는 없어도 파파라치는 있지 미연언니같은...
23일 전
익인10
그렇게 따지면 쓰니도 사각지대에서 죽지 않을까..
23일 전
익인11
관광객들 많을쯤에는 cctv도 다 깔려있을듯
23일 전
익인12
한국 관광객보다 외국 ㄱ관광객이 더 낫지 않을까
23일 전
익인13
제발 현실을 살아..
23일 전
익인18
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 헛소리야ㅠㅜ…
23일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
오 이런 상상은 어쩌다 하게 되는거야? 진심으로 궁금..... 너무 신기해 발상자체가
23일 전
익인15
; 머꼬
23일 전
익인17
두바이가서 구걸이나 하셈 그게 더 많이벌겠다
23일 전
익인18
거기 털 물건도 없다...
23일 전
익인19
도둑질로 떼돈 ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
진짜 할일없나부다
땅이나 사지

23일 전
익인21
걍 초등학교 운동장 가서 모래나 파셈 동전줍기 ㄱㄱ
23일 전
익인22
이런애들이 나중에 비굴하게 사는구나~~
23일 전
익인22
왜 차라리 도적질을 한다그러지 꿈도 쪼마낳네 ㅋㅋ
23일 전
익인24
재미로 하는 말 같은데 댓글 각박하다 ..
23일 전
익인36
재미도 없고 그냥 못나보임
23일 전
익인41
재미로 어떻게 저런 말을 함ㅋㅋㅋ 수준 보이는거지
23일 전
익인25
도적 1차 전직부터 하고 가
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
생각해낸 돈 버는 방법이 고작 그거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
관광객 받을 정도 되면 cctv 생기겠지 그전에 법도
23일 전
익인29
더위탔어?
23일 전
익인30
땅문서
23일 전
익인30
땅 문서 확보되면
부자이긴 해

23일 전
익인31
거기서 뭘 훔치게 ㅋㅋㅋ훔칠것도 없겟어
23일 전
익인32
뭐하러 통일 될때까지 기다려? 그냥 외국 나가서 하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
너보다 못사는데 뭐훔치게..
23일 전
익인34
닌자임?ㅋㅋ
23일 전
익인35
북한 지역 잘 못 가면 방사능 피폭될껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 핵실험 하던 지역 그 작은 땅덩어리에 있어서 큰일남
23일 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고개쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
관광객이 가져가봐야 뭘 얼마나 가져간다구.. 여행 경비도 별로 안 들겠구만 ㄹㅇ 도둑놈 지능이네
23일 전
익인40
도둑놈 지능ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅎㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
같이 해적할래? 오징어랑 물고기 뺏자
23일 전
익인41
거기 가면 니가 제일 나약할걸.. ㅋㅋㅋ 그리고 관광객 있을 정도면 씨씨티비가 없겠니
23일 전
익인42
살아있는 동안 통일이 되긴 할지 고민해봐
23일 전
익인43
헐~ 2차전직은 뭘로 하려고 ??
23일 전
익인44
그러다 다구리로 맞을까봐 무섭던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
지가 루팡인 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 모아서 떼돈 벌려면 9-6가 아니라 0-24로 도둑질 해야 함
23일 전
익인48
장래희망 잘 들었어... 개야무지다 야
23일 전
익인49
차라리 북한가서 관광지 물가로 떡볶이 팔아 ㅋㅋ
23일 전