모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

생각안할방법없나..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 공부하느라 하루종일 앉아있는데 문득문득 생각나면 너무빡쳐

하 진짜 하 ㄴ ㅈ ㅅ111ㄲ 죽이고싶다 니가므ㅓㄴ데

익인1
와씨 나랑 같아
22일 전
아 진짜 답답하고 그땐 내가 미련덩어리라 아련하게 끝맺엇던게 넘 아쉬움 욕 한바가지 퍼붓고싶네 ㄹㅇ..
22일 전
익인1
와 나도 나만 진짜 미련덩어리라 미안해 미안해 하고 끝난게 너무 화나
진짜 지금이면 욕 댕가능 ^^

22일 전
22일 전
익인1
이와중에 자존감은 낮은데 자신감은 높아서 여긴 더 재수없어 ㅎ
아 심지어 헤어지고 지가 차놓고선 내욕하고 다닌댘ㅋㅋㅋㅋ찌질 + 지가 더 나은사람이다 이겅가 ㅈ

22일 전
익인2
난 그 분노를 일기장 같은데 푼다
22일 전
나도 메모징에다가 욕해야게ㅛ다 후…
22일 전
익인3
나중에 둥이 아쉬워서 몇년 후에 연락 온다? 백프로임 그런 거 다 받아주는 사람 없거든 ㅋㅋㅋ 나도 그런 케이스 하나 있었는데 그냥 연락 온 거 보자마자 오… 아직까지 결혼 못했네 그럴 수밖에… 이러고 안읽씹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 내 인생에 뭔 의미나 된다고 내가 누군지 모르낭? 이러고 왔는데 진짜 얼척 없었음
22일 전
하 근데 냐거 걔 엄텅 욕하고다녓는데 겹지인 많아서 걔도 내가 빡쳐있는거 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 연락은 안올듯ㅎㅎ... 나도 나중에 그런 통쾌함 느끼고싶다 둥이도 고생많아써ㅠㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함552 09.11 23:1764599 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??346 09.11 23:4551159 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 164 3:0615704 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임278 12:306455 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2422823 0