모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 292l

연락왔는데 답장 텀 원래 늦어???

관심있던 없던 늦는거니ㅜ

아니면 관심없는건가

둥이1
성향 차이일 거 같은뎅 나는 답장 엄청 빨라
27일 전
글쓴둥이
호감있던,없던 빠르다는거지?
27일 전
둥이1
아무래도 호감있으면 더 빠르긴 함 ㅇㅇ
27일 전
글쓴둥이
10분~ 15분텀은 빠른거지???
칼답하다가,, 티키타카 잘되는데 갑자기 10분-15분 텀두고 연락하고 그래...뭐지???

27일 전
둥이1
뭐할일이 생겼거나 유튜브 영상 볼수도 있고 그정도면 빠른 거 같은뎅~ 직장인이든 학생이든!
27일 전
글쓴둥이
1에게
고마워!! 귀엽다, 웃기다 이런 칭찬 많~~~이 해주는거 좋아???

27일 전
둥이2
나도 칼답,,, 무관심이면 텀느리거나 읽씹
27일 전
글쓴둥이
10분정도 텀은 빠른거지????
27일 전
둥이2
오잉 10분은 겁나 빠른겈ㅋㅋㅋ내기준 텀느린건 2시간이상!
27일 전
글쓴둥이
오 ㅋㅋㅋㅋ 잘 얘기하다가 갑자기 사라져서, 혹시 귀엽다, 웃기다 이런 칭찬 많~~~이 해주는거 좋아???
27일 전
둥이3
ENFJ 카톡 알림 와 있는 꼴을 못봄
27일 전
글쓴둥이
그럼 바쁜건가ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 둘이 잘 이야기하는데 갑자기 엔프제가 10분 20분 텀을 두고 답장을해 이건 뭘까
27일 전
둥이4
난 칼답 ㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴둥이
귀엽다, 웃기다 이런 칭찬 많~~~이 해주는거 좋아??? 너무 많으면 부담스럽나?
27일 전
둥이5
보통 텀두면 관심없는 거긴 함
27일 전
둥이5
근데 완전 무관심은 몇시간 텀이여서 걍 바쁘겠다 생각행 하루종일 톡만 할 수는 업자나
27일 전
글쓴둥이
오 고마워, 그리고 귀엽다, 웃기다 이런 칭찬 많~~~이 해주는거 좋아???
27일 전
둥이6
난 보통 칼답
못본거 아니면 15분 안넘겨

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554191 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 86 09.16 13:4614918 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀99 09.16 23:4012255 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까228 09.16 17:0915321 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데62 09.16 12:5232291 0