공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 31909l 14

어느 목동 엄마의 통찰력 | 인스티즈

추천  14

여력 되면 이사가는 것도 좋을 듯... 나도 초등학교 때 이상한 남자애들+극성맞은 그 학부모들 땜에 생긴 트라우마 아직도 잊히지가 않음 낼 모레 30인디...
25일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 제 친구 교사인데 힘들어하다가 결국 질병휴직 냈어요
정확하게 알고계시네

25일 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
👍
25일 전
학교 현실을 정확하게 알고 계시네요
25일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
굿... 교사들 방학 있어서 정말 큰 일 아니면 학기 중에 병가, 연가 거의 안써요ㅋㅋㅋ특히 일과시간 중이면 더더욱이요
25일 전
맞말
25일 전
이런데 법이 왜 안바뀔까....
25일 전
정말 맞말.. 버티고 버티다가 그만두고싶다고 너무힘들다고 하소연하면 관리자분들이
병가쓰고 좀 쉬었다 오라고 하시고.. 돌아와도 해결 안되면 휴직 하시는 경우도봤어요. 정말 심각한 병 걸린거아니면 긴 병가.. 잘 안쓰십니다. 교권이 왜 이렇게..

25일 전
와 내 동료쌤도 반 애들 한 명도 이상한 애 있음 힘든데 4명 몰려서 스트레스 받다가 의사가 유산기 보인다고 일 쉬래서 병가 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 학부모님 통찰력 무슨일ㄷㄷ

25일 전
오 맞아요... 저 초등학생때 담임쌤 스트레스로 쓰러지시고 잠깐 병가내신적 있는데 그때 반에 학폭이니 뭐니 문제ㅜ많았어요...ㅎ
25일 전
👍
25일 전
저도 학교다닐동안 병가 내신 선생님 딱 한분 봤는데 그 분도 교통사고 때문에 1주 입원하시느라 병가 내신거였어요 다른 선생님들도 다 잘 설명해주셨고 곧 오신다 이런말 해주셨는데 선생님이 병가 내셨는데 아무런 설명없이 쉬쉬한다면 거의 100퍼인 것 같아요
25일 전
저도 병가냈었는데 정확한 설명입니다 ㅎㅎ 교육하고 싶어도 교육할 수 없는 상황에 교사만 썩어들어거요
25일 전
정확하시네요
25일 전
이러다 미국처럼 공교육 무너지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글434 우우아아0:04101850 2
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...165 훈둥이.09.12 22:1698956 8
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙151 큐랑둥이09.12 22:4767298 14
유머·감동 어느 급식커플의 타투 인증101 비비의주인09.12 22:2579975 0
이슈·소식 인천 공항 현재 사진이라고 하네요120 Sigmund09.12 22:5297961 20