모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1178l

지금 이렇게 밑으로 처박고 있으니까 막 더 코어가 되고있어

마음가짐이 진짜 이런 못볼꼴까지 봐서 그런가 뭔가 더 마음이 깊어졌어…

다노1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕한해에 큰시련겪어서 앞으로 괜찮을것같아
23일 전
글쓴다노
더 최악이 있겠어 설마..ㅎ
계속 우와 더 나빠질 수 있네 상태긴 한데

23일 전
다노1
여기서 더 나빠진다고 응 더 나빠져를 겪고있는데 앞으로의 최악은 덤덤하게 버틸듯
23일 전
다노2
찐 엔씨 팬 걸러내는거란 말 웃김
이래도 팬 한다고? 이래도?
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다노는 통과다.. 😂

23일 전
글쓴다노
찐팬 테스트 프리패스여!!~!~!!~
23일 전
다노3
나도 2위일때 좋아해서 8연패 10연패 다 겪음
진짜 이제 야구 봐도 이거보다 안 좋을 수 있나 싶을듯

23일 전
글쓴다노
약간 고점에 물어서 사기당한것같긴한데
갠차나..딩딩딩.. 내가 선택한 팀이다..

23일 전
다노3
진짜 고점에 꽉 물림..하…답은 ㅈ버다..
23일 전
글쓴다노
악깡버……..
23일 전
다노4
나도 통과다 !! 😮‍💨 직관간 날도 어쩌다보니 역대급인 날(16:3, 벤클, 심판오심) 만 골라가서 정말 엔씨입덕하자마자 몇년에 한번 볼까말까한 장면을 내가 보다니 .. 이랬는데 10연패도 보다니 나 앞으로 어떤 힘든것도 버틸수있을거같아 ㅋㅋㅋㅋ.....
23일 전
다노4
나도 이번년도 입덕이야 ..
23일 전
다노3
벤클 귀한거 봤다…
23일 전
다노4
그땐 그냥 화났는데 생각해보니 내가 7년?만에 벤클을 실제로 보다니 ? 럭키비키됨
23일 전
글쓴다노
하 전우애 생길라하네 쓰읍 ㅜ..
23일 전
다노4
그니까 ......
23일 전
글쓴다노
인제 우리는 우승하면 눈물 흘릴 서사를 쌓은것이여.. 한배를 탄것이야..
23일 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 지금은 서사를 쌓는것일뿐 ..
23일 전
다노5
나는 2위 때도 아니고 8연패 바로 직전 입덕... ㅋ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠ속상하긴 한데 무덤덤해지는 중,,,
23일 전
다노6
아 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 사람 떠 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2위일때 정착했는데 바로 8연패 시작하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 강하게 크는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23일 전