모바일 (밤모드 이용시)

그 짓을 내가 하고싶어질줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람은 겪어보지 않으면 모르는 거구나...

나이도 적지도 않아 20대 초중반이면 어려서 그런거겠거니 하겠는데 30임..

근데도 이별하고 상대방 입장에서 느낀 것들이 너무 많고, 또 아직 너무 미련이 남아서

연락하고 싶은 거 꾹 참고 있다... 안 좋게 헤어진 건 아니었는데 상황이나 서로의 생각, 방향이 달라서 헤어졌던 거거든

차라리 대판 싸우고 정떨어져서 헤어진 거라면 덜했을텐데 그것도 아니라 더 생각나나봐 에휴...

연락하고싶어죽겠다..

둥이1
진짜 한달 반 되어가니까 너무 괜찮아졌음
2개월 전
글쓴둥이
나도 아직 덜 여물어서 그런 것 같긴 한데 미련악귀랑 싸우는중
2개월 전
둥이1
앜ㅋㅋㅋ 미련악귀한테 이겨버려
2개월 전
둥이2
나도 대판 싸운거 아니라서 더 미련생겨서 걍 바로 붙잡았어 아직 걘 생각 중이지만~ 보내고 까이면 정리해!
2개월 전
글쓴둥이
둥이는 용기냈네 ㅠㅠ 좋은 결과 있길 바랄게!
나도 너무너무 연락하고 싶은데... 상대방을 부담스럽게 하거나, 상대에게 그래도 지금은 좋게 기억되고 있을 텐데 바로 지긋지긋한 사람으로 남을까봐 망설여지는 게 있다 ㅠㅠㅋㅋ

2개월 전
둥이3
나도 쓰니랑 같아
이제 헤어진지 곧 두달 되는데 겁나 미련있고 연락하고싶어

2개월 전
글쓴둥이
나도… 그래서 난 딱 한달만 참아보려고… 지금도 맘이 갈팡질팡한데 한달 뒤에도 그러면 걍 눈 딱 감고 보내보게
2개월 전
둥이4
미련있는데 더 잘할용기가없어서 연락못하겠어
2개월 전
둥이5
나 이렇게 까였는데.. 왜 용기가 안 나? 그만큼 마음이 작아져서?
2개월 전
글쓴둥이
이것도 그래..
2개월 전
둥이6
쓰나 요즘은 괜찮아?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제283 10.27 09:5379025 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워165 10.27 15:2132330 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:209928 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?53 10.27 16:5318564 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?52 10.27 14:0916207 0