모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 웹툰 진짜 맛도리인데 아무도 모르는 것 같아... | 인스티즈

그래서 내가 추천하러 옴..이야기가 100화정도 진행돼서 나도 지금 1부 외전까지만 봤는데 진짜 꼭 봐줘라ㅠㅠㅠㅠ구미호와 인간의 사랑이야기인데 나 원래 학원이나 현대오피스물만 보는데도 이건 진짜 홀린듯이 봤다..진짜 가슴절절한 사랑이라고...

익인1
앗 이거 휴재 끝나고 돌아온 뒤로 안봤는데 슬슬 다시 봐야겠네..
2개월 전
익인2
이거 개재밌어
2개월 전
익인3
이거 나도 재밌게 봄 동이 넘 귀엽고... ㅠㅠ
2개월 전
동이 너무 귀여운데 안쓰럽고 나는 개인적으로 선이랑 도남이가 진짜 너무 슬픔ㅜㅜㅜㅜ.....
2개월 전
익인4
100화나 나아ㅆ어?> 바로 간다
2개월 전
익인5
아 진짜??? 나는 걍 재미없을까봐 썸네일 보고 말았는데 보러가야겟네~~
2개월 전
익인6
고맙습니다고맙습니다
2개월 전
익인7
오 추천 고마웡
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ795 10.27 10:1282418 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ503 10.27 13:5279418 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1137816 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제283 10.27 09:5379025 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2859784 9