공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쓱롯전 사직인데 본인은 기아팬이었나 여튼 제3팀이고 무엇보다 매일 스벅 무료이용권을 진짜 알차게 이용하면서 다양한 메뉴 올릴때마다 바이럴인가 싶을 정도로 스벅 가고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인터뷰에서 최정선수 축하 엄청 해주는데 야무지게 기아까지 챙기는게 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
홀 그분 스벅가신거 팬카페에 올리는거야? 어디다 올리셔?
23일 전
신판2
유튜브 쇼츠로 매일 올리셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판1
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야지
23일 전
신판3
유튭 쇼츠로 봤어
23일 전
신판1
찾았다 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
나도 알고리즘타고 봤나 여튼 보니깐 엄청 꾸준히 올리고계시더라곸ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판4
그분이 잡으셔서 너무 다행이고 감사하더라 받으신 시즌권으로 문학 종종 오셔서 응원하시고 이벤트로 팬들한테 시즌권 양도도 하시던데
23일 전
글쓴신판
헐 진짜? 생각보다 더 좋은 분이 잡아서 다행이다 그때 보상 엄청 크게 했는데 야무지게 좋은쪽으로 이용하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가웃김ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판6
우와 그분 기아팬이셨구나ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판7
그분 하나부터 열까지 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ좋은분이 받은 것 같아서 다행이야
23일 전
신판8
쇼츠에 최정선수가 준 스타벅스 00일차 이렇게 매일 올리시는데 스벅에 그렇게 메뉴가 많은지 처음알았잖아ㅋㅋㅋ
23일 전
신판9
좋은 분이 받으셔서 진짜 너무 다행이고 좋아ㅠㅠㅠ
23일 전
신판10
심지어 직장은 엘지 다니신대ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회인야구도 하시는 찐야친자셔... 나중에 스캠도 가서 본인도 훈련 받을거래ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판11
넘 다행
23일 전
신판12
그분 넘 웃기고 감사해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3834571 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:314787 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:358002 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113184 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..46 09.12 21:015324 0