모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원서 안 넣는게 예의지?

나 취준이 첨이라 ㅜㅜ

익인1
뭔상관이야... 몇살임 대체
22일 전
스물셋… 걍 넣어? 같은 부서여도?
22일 전
익인1
뭐 벌써 붙은것처럼 생각하니ㅋㅋ 원서 미친듯이 뿌려도 하나 될까말깐데 일단 넣고봐야지
22일 전
22일 전
익인2
내 인생인데 왜...?무조건 넣어야지
22일 전
무조건 넣어?? 남친 불편할까봐링…
22일 전
익인2
가고 싶은 기업이라며ㅋㅋㅋㅋ그럼 넣어야지 붙을지 떨어질지 아직 모르는데
22일 전
오키 일단 넣고 넣기 전에 얘기해야겠다
22일 전
익인3
ㄹㅇ 인생이 달린건데 그걸 왜 신경써
22일 전
기업은 많으니까… 근데 가고싶은 기업 2위긴 해…
22일 전
익인3
5순위 안에들면 무조건 넣어야지 될지 안될지도 모르는데
22일 전
맞지… 일단 넣기전에 얘기하고 넣어야겟서
22일 전
익인4
큰 회사면 1도 상관없음
22일 전
대기업 계열사인데 분위기는 중소야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 누구랑 사귄대~ 이거야
22일 전
익인4
어디든 분위기는 중소임
22일 전
아 그래?? 진짜 흡연장에서 ㅇ이랑 ㅁ이랑 4년 사귀다 헤어졌잖아~ 그리고 ㅎ이랑 사귀던데? 이런 얘기하는거 보고 대충격
22일 전
익인5
합격하고 걱정해 분위기같은건
22일 전
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함560 09.11 23:1766064 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??348 09.11 23:4553384 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 176 3:0617010 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임290 12:308125 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘88 09.11 23:0515964 14