모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 139l

제주도 언제 갔었는지 말 해줬는데 기억 안 남

사귀기 전은 맞고

제주도 여러번 갔어서 다를 수도 있는데 게하 파티에서 만난 무리 말하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

유독 이 여자만 많이 눌려 있어서 특정하진 않고 말했는데

누군지 말해주면 팔로우 취소하겠대

그래서 모르겠고 니가 찾아보라함ㄱ

근데 진짜 이 여자 취소함..ㅋㅋㅋ 자기가 보기에 많은 것 같대

걍 아무 의미 없고, 눈에 보이면 눌렀고, 어색한 사람들한테 예으ㅣ상 누른대

나랑 사귄 이후에 대여섯개씩 좋아요 눌러놓은건데

어이 없는데 이거 이해 가? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 내가 예민한거니? ㅎ

둥이1
내기준 예민 ㅇㅇ
27일 전
글쓴둥이
어머 ㅋㅋㅋ 이미 내가 전에 놀았던 남자 사귀는중에 좋아요 누르면 넌 아무 ㅐ생각 없을거같냐고 따졌눙데 ㅠ
27일 전
둥이1
썸녀나 전여친 아니면 그냥 아무생각없이 누를 수 있다고 생각해서 그리고 따졌을때 언팔한다고 햇고 언팔햇으니까 이제 더이상 어쩌자고?지 않나..싶어..
27일 전
글쓴둥이
난 하라고 하지도 않았고 시킬 샌각도 없었는데 지가 함 ㅠㅡㅠ 지가 암 생각 없이 했다고 하니 걍 따져물은 것..
27일 전
둥이2
난 좋아요 신경 안 써서 남 좋아요 뭐 누르는지 하나하나 살펴보는 거 보면 예민해보이긴 함
27일 전
글쓴둥이
어 ㅋㅋㅋㅋ 이래 버일까봐 말 안 할까 했는데 궁금하고 속 터질거 같아ㅓ서 걍 말함
27일 전
둥이3
좋아요 신경써본적 옶음....;
27일 전
둥이4
나도 시름 안 누르면 죽는병걸림? 애인이 거슬리다는데 굳이굳이 꼭 해야하나
27일 전
둥이5
난신경써 근데이거 내주위만그런가 신경엄청쓰던데.. 그냥 좀 쎄한 계정 들어가면 거의다 좋아요눌러져있으면 너무 화나는데
27일 전
글쓴둥이
내 남친은 거의 다ㅏㅏㅏ 안 눌러져 있는데 이 여자만 눌러져 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사친이면 넘어갔을 수도 있는데 게하에서 만난 무리 중 한 명…? ㅋㅋ 넘 열받는 것…
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554191 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 86 09.16 13:4614918 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀99 09.16 23:4012255 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까228 09.16 17:0915321 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데62 09.16 12:5232291 0