모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

대학생인데 주변 남자들중에 안 피우는 사람 거의 없는듯.... 거의 골초 수준으로 피워댐... 안피우는 사람 비율 20명 중에 1명 정도..??? 내 주변이 심한건가 ㅠ

익인1
공대야??
22일 전
22일 전
익인2
안피는 사람 엄청 많아 주변에서 찾지 말고 소개를 받아봐
22일 전
익인3
있긴하지
22일 전
익인4
대학생 때 담배 안 피우는 사람 자체가 드물긴 하지? 근데 찾아보면 은근 많아
22일 전
익인5
내 남친도 내 남사친도 친한오빠 몇명도 다 담배 안피움 안피우는 사람 많아!!
22일 전
익인6
ㄴㄴ 요즘 통계보면 흡엽률 자체가 낮아져서 찾으려면 많아
22일 전
익인7
나. 술도 일 년 내내 단 한 방울도 안 마심.
22일 전
익인8
술담배 안하는 사람이 더 많던데
22일 전
익인9
근데뭔가 내주변에도 담배피는애들이 그나마 성격 ㄱㅊ고 잘맞는데 담배안피는애들은 어디나사가하나 빠져있거나 너무 못생기거나 여미새거나 셋 중 하나임...
22일 전
아 그니까 내말이말... 뭔가 사회성 좋고 좀 ㄱㅊ은 애들은 주변 사람들 따라가려고 억지로라도? 담배 피우게 된 애들이 많은 것 같아서... 어렵다
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 나도 상경계임,,상경계 특인가••
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 약간 상경계 특유의 무리문화.. 에 질려버린 상태... 소신있는 사람이 좋다!!!
22일 전
익인10
헐22 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
난 공대 나왔는데도 비흡연자 동기가 훨씬 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성격 괜찮은 애는 별로 없었음 비흡연자는 생각보다 많아
22일 전
익인12
내 주변은 거의 비흡연자던데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함563 09.11 23:1767546 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??354 09.11 23:4555227 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 207 3:0618306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임298 12:3010276 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘88 09.11 23:0517139 14