모바일 (밤모드 이용시)

재회x 미련x 그냥 헤어질 때 너무 내가 감정적으로 굴고 잡아가지고 걔가 싫어하는 게 보였거든 그게 마음에 걸렸고 오늘 그냥 그 때 그래서 많이 미안했다 나도 감정이 잘 제어가 안됐다 이러고 사과하고 서로 잘지내 이러고 끝냈다 나도 이제 그만 울고 내 생활 해야지

둥이1
어른이네 쓰니 멋지다
2개월 전
글쓴둥이
고마워 진짜 연락 안 하려고 ㅎ 2년 정도 사겨서 마음 정리가 하루아침에 되진 않겠지만 서서히 정리하고 나도 내 생활을 해야지
2개월 전
둥이2
잘했어
2개월 전
글쓴둥이
이제 앞으로 진짜 잘 살아보려고 !!ㅎㅎ
2개월 전
둥이3
멋있다..나는 한달쯤됐을때 그렇게 보내려고ㅜ 지금은 혼자 냅두는게 나을거같아서
2개월 전
글쓴둥이
난 한 헤어지고 4일뒤에 보냈어 ㅋㅋ 너무 나중이면 내 이 마음도 못 전할 거 같아서 힘내자
2개월 전
둥이3
나는 아직 재회하고싶은 마음을 못버려서 그런가봐ㅜ 나도 지금 보내고 싶은데 진짜 긑이라는 생각이 드니까 두려워서..
2개월 전
글쓴둥이
그런데 이미 끝난 인연은 끝났다구 봐..나도 헤붙 많이 해본 사람으로써 이번 이별에는 진짜 놓아줘야겠더라고 .. 선택은 둥이 마음이지만 이 기회로 너 자신한테 더 투자하고 널 더 가꿔서 넓은 시야를 봤음 좋겠어
2개월 전
둥이3
ㅜㅜㅜㅜ 나도 헤붙 많이해봤는데 이사람은 포기가 안되네...고마워
2개월 전
글쓴둥이
3에게
난 헤붙을 이렇게 생각해. 깨진 그릇을 붙인다고 하더라도 많이 약하고 계속 깨지고 붙이고 하다 보면 그 그릇에 물을 담아도 미세하게 흐를거야 조금만 물을 담아도 물이 흐를것이고.. 그 마음 진짜 뼈 저리게 이해하고 공감 하지만 그래도 둥이 선택 잘했음 좋겠어 인생에 주인공은 너니까

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?192 10.27 18:2025337 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?130 10.27 16:5345824 1
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...148 3:0324208 2
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?71 10.27 23:5715947 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯52 10.27 19:5214488 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..