모바일 (밤모드 이용시)

남자가 잘생겨 보이는게 아니라 귀여워 보이면 끝난거라던데

거북목 푸짐 팡이도 내눈엔 진짜 너무 귀여워...

ㄹㅇ 현실에 팡이같은 남자 없나 진짜 진지하게 팡이랑 사귀고싶다 하

용사1
피시방가바
25일 전
글쓴용사
피시방에 팡이같은 남자 없음
25일 전
용사4
그건맞음
25일 전
용사2
현질 겁나 한다음 초초초고스펙 돼서 팡이랑 같이 보스데이트 ㄱㄱ
25일 전
글쓴용사
그건 다음생을 노리는게 빠를듯..
25일 전
용사2
그럼 안타깝지만 컷컷컷..
25일 전
용사3
팡이 나쁘진않은데 ㄹㅇ메생남이라
25일 전
용사5
전역 직후 ㄹㅈㄷ였는데.. 메이플이 팡이를 망쳤다
25일 전
용사6
환산몇?
25일 전
용사7
메이플 차은우잖아
24일 전
용사8
팡이 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 같아
24일 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋ팡이 진짜 귀여움
메이플 제대로 정착한것도 팡이 유투브보고였는데

24일 전
용사10
캐릭터가 귀엽다는 내용일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
용사11
세상에..
24일 전
용사12
ㄷ...
24일 전
용사13
내주변에 짭팡이 있는데 용사한테 소개시켜주고싶다
24일 전
용사14
나도 팡이 캐릭터 말하는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 전역했을때 잘생겼었지... 근데 지금은...
24일 전
용사15
팡이 잘생긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리하버로 불독 200 만들어놨는데 윈브 키우고싶어ㅠ7 09.14 14:30435 0
메이플스토리용들아 메알못인데 장갑에 크뎀 두줄 잘 안뜨는거지?11 09.14 09:58444 0
메이플스토리바우처 이제 제일 빠른게 주년때겠지..?10 09.14 21:44173 0
메이플스토리하버 한 애들 6차도 해줄까...6 09.14 10:10551 0
메이플스토리세르니움 왔는데 원킬 원래 힘들어?11 09.14 13:1866 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..