공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 저거 하면 고급스러움이 싹 사라짐

익인1
난 애굣살
23일 전
익인6
와 이것도 ㄹㅇ
23일 전
익인24
ㄹㅇ
23일 전
익인2
적당히 잘 넣으면 이쁜 거 같던데.. 인플루언서 중에 넣는 사람 많자나..
23일 전
예쁜거랑 별개로 고급스러움이 사라진다는 거였어
23일 전
익인3
옹졸입술이 더 없어보임..
23일 전
익인4
나이래서고민인뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나진짜입작거든 걍 사진찍으면 입이없음 ㅜ
23일 전
익인3
ㄹㅇ 옹졸들은 고급을 따질 상황이 아님… 나도 옹졸이였는데 필러맞고 광명찾음 연예인 ㅈㅇㅇ만 봐도 필러 맞은게 더 예쁨
23일 전
그 연옌 진짜 개개개개짱예인데 고급스러움이랑은 약간 거리있다 생각
23일 전
익인4
ㅈㅇㅇ 은 옹졸입술이아니야........ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜찐을모르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
내 친구 옹졸입술이라 입필 맞았는데 진짜 모르겠음…. 확실히 다른 사람보다 낫긴한데
23일 전
익인3
아니 애초에 무슨 입술 개평범한 지나가는 일반인1,2 들이 모여서 싼티어쩌고 고급을 논하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹졸들은 셀카 찍으면 입술 걍 실종되니 적당히 넣는거 추천
23일 전
익인37
ㄹㅇㄹㅇ 옹졸입술 하...
23일 전
익인5
이게 적당히 맞으면 진짜 자연스럽고 이쁨 근데 계속 맞다보면 과해져서 문제임 어느정도 맞으면 녹이고 다시 넣는게 나음..
23일 전
익인30
잘 몰라서 그런데 왜 녹이고 다시 넣는게 낫다는거야? 그냥 안냅두고?
23일 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
23일 전
익인7
잘 맞는 게 어려운 듯..?
내 주변은 ㄹㅇ 다 티나..

23일 전
그 입꼬리 올라간게 ㄹㅇ 고급스러움 다 망침.. 모양도 그렇고
23일 전
익인8
근데 ㄹㅇ 티가 다 남..
23일 전
익인9
흑 옹졸입술 난데
23일 전
익인10
ㄴㄴ나도 첨엔 같은 생각이었는데 유명 아이돌 입술필러하고 더 고급스러움
23일 전
익인11
뭐가됐든 과하면 좀 이상함 기괴해짐...
23일 전
익인12
ㅇㅈ 뭐든 성형은 하면 다 고급이랑은 멀어짐,,
23일 전
익인13
디자인이 듀 할수록 우아한 고급스러운 느낌 전혀 없음
그냥 전형적인 입술모양으로 두께감만 생기는게 더 이쁨

23일 전
익인14
나도 웃으면 윗입술 그냥 없어지는 옹졸입술인데.. 주변보면 듀 하는 그 특유의 티가 안날 수가 없는 것 같아서ㅜㅠㅠㅠ사진으로는 예쁜데 실제로 보면 티나서 입술밖에 암보여
23일 전
익인15
그런데 나이 먹을수록 입술이 얇아져서 하긴 해야한다고 하더라고
23일 전
익인15
할머니 할아버지 입술처럼 합죽이 입술 되는 사람들은 꼭 필러 맞으라고 하더라
23일 전
익인16
입술필러 과하게 하면 그렇지 자연스럽게 하는 사람들은 ㄹㅇ 예쁨
23일 전
익인16
그리고 애초에 고급스럽게 예쁜 사람들 찾기가 어렵지않나 ㅋㅋ
23일 전
익인17
그 고급스러운 사람들도 사실은 다 햇다는 사실...
23일 전
익인18
입술은 모르겠는데 입꼬리는 좀 그래 특색이 없어짐
23일 전
익인19
나는 만족해
23일 전
익인19
주변사람들은 말안하면 모름 말하면 몰랐다고 놀라
23일 전
익인20
고급스러운 사람이 다 예쁘진 않음 예쁜 사람도 다 고급스럽진 않음 두 요소가 겹치지 않는 영역이 분명히 있다는거임 아무리 입술필러 넣어서 얼굴 자체가 예뻐진다한들 고급스러움은 없어짐 심하면 싼티나
23일 전
23일 전
익인21
듀하지 않게 하는게 불가능하지 않아? 애초에 티나려고 하는거 아니었나
23일 전
익인21
그리고 한사람들 보면 절대 동양인한테서 나올 수 없는 입술이라 좀 웃김.... 입술만 흑인입술같애
23일 전
익인22
입술 엄청 얇은 사람은 그래도 입술필러하면 예쁘던디
23일 전
익인25
ㅇㅈ...약간 뭐랄까....싼티난달까
23일 전
익인27
울언니 교정 때문에 입술 말려서 필러 맞았는데 입꼬리 안 맞으니까 티 안 나던디 사바사 아닐까
23일 전
익인36
나 교정땜에 입술 말려서 고민중인데 혹시 언니분 입꼬리 필러만 맞았어…?
23일 전
익인27
입꼬리를 안 걸들고 입술만! 맞았어~~!
23일 전
익인28
ㅁㅈ.. 요즘 뭐 다 자연스럽다고 한거 주변에서 아무도 모른다 하더라도 필러넣었단걸 모를뿐이지 그냥 눈으로 보이는 입술모양은 어딘가 이상해..
23일 전
익인29
나는 진심 걍 혓바닥 옆모습수준이라 맞았는데 욕심 1도 안부리고 조심해서 넣긴 해야될거같으
23일 전
익인31
ㅇㅈ... ㅠㅠ 나했다가 망함 후회해
그렇게 사람이 싼티날수가 없디

23일 전
익인32
무조건 티남ㅋㅋ
23일 전
익인32
나 맨날 티 안난다고 해 줌...
23일 전
익인33
ㄹㅇ 잘맞아야함
유명한데는 예약 한달 넘게 기다려야함

23일 전
익인35
ㅇㅈ
23일 전
익인39
난 하고 만족중 ~ 주변에서 그냥 보면 모르고 말해주면 오!! 하고 좀 알아봐쥬긴함
23일 전
익인40
근데 ㄹㅇ 필러는 아무리 잘 맞아도 그렇긴 한데 필러맞은것처럼 입술 통통한 외국언니들은 왜 고급스러움이 있는 거지?! 신기… 근데 또 외국에서도 찐으로 필러맞은 사람은 ㄹㅇ 이상해보이긴해
23일 전
익인41
ㅋㅋㅋ근데 그것도 말이안되는게 1급여돌들 자연스럽게맞아서 고급스러워보이는건..?
23일 전