모바일 (밤모드 이용시)

26분 ㅋㅋ

ㄴㅇㄱ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

쑥1
예?? 한번 봐야겠다 어쩌다 민형이가 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴쑥
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥2
인물퀴즈에 구민형이요..???
22일 전
쑥3
세라핀이 쏘아올린.. 구마유시..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴쑥
글고 석진님도 아시나봐 반응이 완전 아시는 느낌이네ㅋㅋㅋ
22일 전
쑥4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴쑥
이민형한테 알려주고싶다 ㅋㅋ
22일 전
쑥6
민형이 엄청 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥7
예전에 지금 로스터 아니었을때 컨텐츠 같이 하신 건 아는데 굼시 아시는 거 보면 그냥 롤팬이신가ㅋㅋㅋ
22일 전
쑥8
그런 거 같은뎈ㅋㅋㅋ남돌들 중에 롤 좋아하는 사람 많기도 하고
티원 찐팬인 남돌들 내가 아는 것만 해도 최소 3명임

22일 전
글쓴쑥
2017년에 가장 좋아하는 팀 skt t1이라고 얘기하셨더라 저분 https://x.com/jinnieslamp/status/1323412903479795712?s=19 금방 찾음 20년에 달방도 우리 나가고
22일 전
쑥8
컨텐츠 찍은 건 알았는데 엄청 찐팬이었구낰ㅋㅋ
22일 전
쑥6
보니까 17년도에 얘기 하신듯
22일 전
쑥9
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
쑥10
티원아 월스와 슈스의 만남 추진해주라🙏
22일 전
쑥11
슈퍼스타 굼시
22일 전
쑥12
구마유시도 아니고 민형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬이신가바
22일 전
쑥13
보통 인물퀴즈에 상혁이가 나오는 경우가 많은데 민형이 나온거는 새로운 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 슈스네~~
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀864 11:415104 0
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29622 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12528 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33835 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42332 0
급상승 게시판 🔥