모바일 (밤모드 이용시)

진짜 머리가 애릴 정도로,

얼음 물에 담갔다가 나온 것처럼

눈이 따가울 정도로

진짜 쿨한 샴푸 있어?

그 정도 아니라도 쿨샴푸 좀 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원한 거 찾는데 뭘 사야될지 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
네이처리퍼블릭 블랙빈 샴푸
22일 전
22일 전
익인1
이거 탈모샴푸인데 이마에 닿으면 이마 시려워
22일 전
22일 전
익인1

22일 전
고마워! 사서 써볼게! 머리 두피가 아플 정도로 찾고 있었거든ㅠㅠ 고마워!

22일 전
익인2
헤드앤숄더 쿨멘솔 쿨링으로 유명한 샴푸
댄트롤 딥클린박하솔트(회색) 쿨린멘톨탄산수(파란색) 회색은 살짝 시원하구 파란색이 더 시원함!
어퓨 민트 스칼프 헤어 식초민트 스칼프 헤어 식초 이거 샴푸는 아니고 샴푸 후에 두피에 뿌리고 마사지하는건데 짱시원해 샴푸는 아니지만 이것도 추천!

22일 전
오오! 그럼 파란색으로 한번 봐야겠다! 고마워!
22일 전
혹시 이게 맞는지 확인해줄 수 있어?ㅜㅜ
22일 전
익인2
머!?
22일 전
22일 전
익인2
헉 아니! 헤드앤숄더 쿨멘솔 / 댄트롤 딥클린박하솔트(회색) / 댄트롤 쿨링멘톨탄산수(파란색) 세가지 다 다른거야!
헤드앤숄더 쿨멘솔은 박하잎같은거 그려져있어

22일 전
그럼 '댄트롤 쿨링멘톨탄산수(파란색)'으로 검색하면 돼?

22일 전
익인2
글쓴이에게
웅 댄트롤 쿨링멘톨탄산수샴푸 이렇게 치면 남색 샴푸 나와~! 그거! 근데 시원한건 헤드앤숄더 쿨멘솔이 좀 더 시원하대~!

22일 전
이거 맞아?ㅠㅠ

22일 전
익인2
글쓴이에게
응! 이거 맞아!!

22일 전
오! 고마워! 이게 젤 시원하다는 거지?

22일 전
익인2
글쓴이에게
아니아니 시원한건 헤드앤숄더 쿨멘솔! 이게 더 시원함!

22일 전
헤드앤숄더 쿨멘솔이 첫번째 사진인 거야?ㅠㅠ 아, 찾기 어렵네....ㅠㅠㅠ

22일 전
익인2
글쓴이에게
쿨멘솔은 겉에 박하 그려져있엉! 그냥 구글에 '헤드앤숄더 쿨멘솔' 치면 바로 나와~!

22일 전
이거 맞지? 제발....... 맞아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인2
글쓴이에게
오 마자!! 이거 맞아!!! 이거 시원하기로 유명한 샴푸야!!

22일 전
오오 그럼 이게 젤 시원하다니까 이거 사야겠다! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답한 나 때문에 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인2
글쓴이에게
아냐!! 익명이 두피에도 잘 맞았으면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 '어퓨 민트스칼프 헤어식초' 이거랑 '아로마티카 티트리 퓨리파잉토닉' 이거도 함 써봐바! 둘 다 정수리 짱시원해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
오오 고마워! 더 자극적인 거 원하게 되면 한 번 사서 써볼게! 추천해줘서 고마워잉!

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 487 12:3023858 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?225 9:5813121 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2348 11:4110624 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 14:4015049 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1159 17:485991 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..