모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 오늘 공장알바 가서 싸우고 옴 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

30대 중반 정도로 보이는 여자가 이런 겁나 무거운 박스를 나한테 "야 들어" 이러는 거임 그래서 들으려고 했는데 꿈쩍도 안함 그랬더니 약한척 하지말고 얼른 들어 이러길래 아니 약한척이 아니라 진짜 안 들어져요; 이랬더니 어이없다는 듯이 웃으면서 다른 남자 부르러감 남자가 와서 들더니 아니 40키로도 넘는 박스를 저분이 어떻게 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 가져갔거든 (내 몸무게가 42임)

그 여자가 이런것도 못 들거면 앞으로 나오지말라고 너 같은 것들 때문에 생산시간 밀리는거라고 하길래 열 받아서 나보다 몸무게 2배는 넘어보이는 아줌마도 못들어서 나 시키고 남자 시킨거 아니냐고 누구더러 나오라마라냐고 함 그랬더니 나보고 나가래서 ㅇㅋ 나 집감 하고 반장한테 집간다고 하러 갔더니 미안하다고 쉬운파트로 보내줌ㅋ 진짜 어이없어서.

익인1
텃새같은데…?
반장이 바로 쉬운파트로 보내주는걸 보니 한두번 아닌듯; 고생했다야 욕봤어

22일 전
그런거 같더라 오늘은 내가 타겟이었나봐
22일 전
익인2
ㅋㅋ개웃기네 ㅜㅜㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인3
어휴...잘했어
22일 전
22일 전
익인4
와... 저것이 바로 말로만 듣던 텃세... 그래도 작업반장이 현명해서 다행이야
22일 전
익인5
잘 대응했어 왜저런다냐
22일 전
익인6
42키로한테 40키로짜리 들게 하기 ㄹㅈㄷ네... 숙련된 사람 아니면 위험한데
22일 전
익인8
에휴 아줌마…쯧쯧
22일 전
익인9
물류쪽 아주머니들 무서움.. 전회사에서 시달리다가 온몸에 병 나고 이직 했다..
22일 전
익인10
말잘했어 ㅠㅠ 에효 저런 인간들이 꼭 있더라
22일 전
익인11
같잖은 텃세...ㅋㅋ 잘했어 할말 해야지
22일 전
익인12
공장에서 일하는것들은 하나같이 왜저러냐; 텃새 안부리는 사람을 못본거같음
22일 전
익인13
아줌마 젊은사람한테 왜저래
22일 전
익인14
대우받길 원하면 그럴 품성을 가지고있던가ㅋㅋㅋ 어디가서 대우 못 받으니까 괜히 시비걸어서 스트레스풀이 하네 으 왜저런데
22일 전
익인16
근데 물류센터에서 무거운거 못 드는 사람있으면 일 못하는거 아닌가 싶기도함 그 아줌마 대처가 이상하긴했는데
22일 전
익인16
회사가 잘못이 더 큰듯...
애초에 무거운거 못 드는 쓰니를 왜 고용한건지 이해가 안감

22일 전
익인17
난 공장반장 아줌마 딸이랑 일했는데 걔가 졸라 못해서 자꾸 불량 생기니까 반장 따까리 아줌마가 나한테 똑바로 하라고 머라함ㅠ 짜증나서 따지니까 입 다물더라 왜 다들 그러고 살까
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임336 12:3015311 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀864 11:415104 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?133 9:584984 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 14:405564 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3814994 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..