공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄청 착하고 순한줄 알았는데

개비꼬고 말 싸움 잘하네..쩝

익인1
천년을 눌러온 욕이 한꺼번에 터지는날임..
23일 전
익인3
23일 전
익인5
23일 전
익인28
23일 전
익인36
23일 전
익인2
인프제 친구 말 개잘했음ㄹㅇ
23일 전
익인4
영원히 손절할 생각이면 개잘하더라
23일 전
익인6
인프제가 에프 중에서 티성향이 제일 강하다고 들은 거 같은데
23일 전
익인7
무례한 사람보면 항상 그런마음으로 삶...너는 하고싶은말 다하고살아서 좋겠다....
23일 전
익인8
나야 나... 진짜 참았던거 터진거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
인프제 입에서 욕나오게 하는 애들이 잘못일 가능성 99프로
23일 전
익인21
아니 근데 이건 뭐 적당히해야지 인프제는 절대선임?그런게어딨어ㅋㅋㅋ이런애들이 제일 어이없음
23일 전
익인24
본인 인프제 아니고 나도 그렇게 생각하긴 하는데 이 글은 본문부터 일반화해서ㅋㅋㅋ..
23일 전
익인27
222 본문에서도 인프제들 그렇다고 일반화해서 썼는데 뭐...
23일 전
익인10
못하는게 아니라 안하는거라서
23일 전
익인12
인프제가 비꼬는 건 진짜 아픈 곳 찌르는 거라 곱씹을수록 기분나쁨 내가 그렇게 친구랑 손절했거든
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 욕하고 싶어도 그냥 속으로 삭히면서 참는데 어지간히 맘에 안들었나보다
23일 전
익인14
빡치면 누구라도….
23일 전
익인15
끓는점까지 절대 안 터지는데 그걸 끝까지 건드려서 터트리면 각오는 해야지
23일 전
익인17
인프제는 지옥의 주둥아리들임
23일 전
익인18
와 인프제를 화나게 하다니.. 엄청난 행동을 했나본데
23일 전
익인19
좋아하는 친구한테 빡치면 눈물만 나고
다시 안볼애한테 빡쳐서 뭐라하는거면 상처주고싶어서 그렇게 말하는듯.. 근데 대부분 말 안하고 손절하능디

23일 전
익인20
인프제가 사람이 착해서 안싸우려고하는게 아님... 오히려 사람 진짜 잘 미워함 정도를 모르고 혐오하고 저주함 어차피 다 나만 힘들고 나한테 갇히는 기운인거 아는데도 주체가 안되는거임 그래서 애초에 싸우는것도 화를 내는것도 안하려는거임...
23일 전
익인19
사람 미워하는거 얼릉 버려야해.. 본인 인생에 도움 하나도 안됨
23일 전
익인20
썼듯이 나도 그걸 알아 그래서 걍 회피형 되어버림. 주변에 가족 제외 남은 사람 둘밖에 없어. 그냥 실망할 법한 관계의 사람을 안 두고 사는 중.
23일 전
익인25
오 공감..사람 잘 미워해
23일 전
익인35
ㄹㅇ 공감 난 나만큼 사람 싫어하는 사람 못봄 다 티 안 내는거긴 하겠지만 진짜 사소한거 하나하나 다 거슬려하고 싫어함 ㅠ
23일 전
익인22
받은 만큼 돌려주는 거 같음
23일 전
익인23
인프제에 인티 10년차 인티 초창기 비꼼의 시대에 견딘 사람이라 나는 최강임
23일 전
익인26
참다참다 터지는 거라 터트린 거면 상대 손절하고 욕먹을 각오로 그러는 거
23일 전
익인29
다 기억하고 참고있는거....
23일 전
익인30
내친구 인프젠데 입이 험하던데…
23일 전
익인31
친구라면 손절할 생각이고 초면이면 어차피 안 볼 사람이니까 그렇게 함
23일 전
익인32
말싸움 해본게 손에 꼽지만 자신있음 내가 생각해도 비꼬기 재능있음
23일 전
익인33
이런거왤케 오글거리지..
23일 전
익인34
난 인프젠데 이런글보면 신기해…난 일반적으로 말하는 특징이 거의 다 없는것같네…
23일 전
익인37
다신 안볼생각으로 신랄하게 상대방의 다음 일주일간의 자아를 반 죽일수 있음
22일 전