공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유학 계획에 있어가지고 지인들이랑 얘기하다보면 맨날 설명하게 됨

익인1
엥 두바이거지, 두바이가서 구걸하기 개유명한데 왜모르지
22일 전
그니까……! 걍 그게 나라인 줄 알더라고 아랍에미리트랑 아예 다른 곳이라 생각함
22일 전
익인2
아랍에미레이트의 도시 아니얌 ?
22일 전
웅 맞아 근데 의외로 많이들 모름…….
22일 전
익인3
엥 나두 몰랐어....나라이름인줄....ㅠ
22일 전
생각보다 많더라 모르는 사람……!
22일 전
익인3
하나알고간다...
22일 전
익인4
오메 나도 배워간다 아랍의 도시
22일 전
익인5
Uae 토후국 중 하나쥐
22일 전
익인6
오 몰랐어
22일 전
익인7
아 나 바본가봐... 아랍에미리트 수도가 두바이인줄.. 아부다비네..
22일 전
익인8
헉 두바이 아니야..? 나의 무지에 충격
22일 전
익인11
헐 나도 두바이인줄
22일 전
익인9
분명 알고있었는데 먼가 계속 나라같아..
22일 전
익인10
봐도 맨날 잊어버림ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
헉 하고 들어왔는데 그래 그렁수도..싶다
22일 전
익인13
두바이바이바이야
22일 전
익인14
대한민국 서울 같은 느낌인 거야???
22일 전
익인17
호주 시드니 미국 뉴욕같은 느낌일까..? 두바이가 수도는 아니라서ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17처럼 미국 수도 뉴욕인 줄 알고 호주 수도 시드니, 캐나다 수도 밴쿠버로 아는거랑 비슷한 것 같음……
22일 전
익인15
새로운 정보를 배워갑니다..
22일 전
익인16
어디로 유학가?
22일 전
이거 말하면 중동 가는 사람 별로 없어서 말은 못하겠는데ㅜㅜㅜㅜ…… 미안
22일 전
익인16
ㅏ녀 괜찮아!! 나도 이집트 어학연수 다녀와서 물어봤어 희희
22일 전
아헐 뭐야!!!!!!! 나는 예멘 바로 위 큰 나라로 가……🥹🥹🥹 아마 알거야…!!!!
22일 전
익인16
좋겠다! 푸스하 배워 암미야 배워?
22일 전
푸스하 배울건데 내가 대학교도 아예 다른 언어 전공이었고 아랍어는 기본 알파벳도 잘 모르거든……ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 걱정이 한가득이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어만 늘어오는건 아닐지…

22일 전
익인16
글쓴이에게
헉 나도 다른 전공이야!
취미로 시작한건데 어쩌다보니~ 언제 가? 한국에서 좀 배워가는 건 어때?
미안 나 비슷한 사람 만나서 넘 신나ㅠ

22일 전
익인18
잘다녀왕
22일 전
익인19
배워갑니다
22일 전
익인20
UAE 지명 이름 아닌가??
22일 전