모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1036l
6등이라도?아니 걍진짜제발꼭6위는해라 제발제발...아니다내려가지만마.. 아무도다치지말고...나진짜5강은생각도안해봤고안하고있고안할거다...........

보리1
5강 너무너무 가고싶었는데 6등해서 홈개막도 오히려 좋자너?? 하고 6등 바라는중
22일 전
보리2
진짜 더도말고 덜도말고 내려가지만 말어..
22일 전
보리3
진짜 여기서 붙어있어 더 내려가지만마
22일 전
보리4
진짜 내려가지만 말아라…
22일 전
보리5
나도 걍 만족 ㅠ 내려가지는 마 진짜 제발
22일 전
보리6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구. 글쎄 가면 진짜 너무 좋겠지 근데 여기서 내려가지만말아줘제발
22일 전
보리7
진짜 우리팀 경기 하도많이 봐서 그냥.......유지만해줘도 감사함ㅠㅠㅠㅠ제발제발
22일 전
보리8
ㅇㅇ 혹시 5위 찍더라도 유지 못 할 수도 있기도 하고... 6위 해서 홈개막하는 것도 좋겠지만 지금 이거라도 유지해줘!!
22일 전
보리9
가야는 솔직히 중간에 너무 말아먹어서 양심도 엄ㅅ고 기대도 없는데 다음 드랲 순위 떨러진다고 해도 난 6위 너무 가고싶어ㅠㅠ
22일 전
글쓴보리
ㅁㅈ난 지금 이렇게 흐름이 좋은데도 레전드제자리걸음 중인 게 넘 슬퍼.. .ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡을 수 있는 경기 몇 개만 더 잡지..좀만더잘하지. . . . . .
22일 전
보리10
난 진짜 7위 유지만 해도 너무너무너무너무 좋아... 제발 떨어지지만마...
22일 전
보리11
난6등너무원해ㅠㅠㅜ제발개막전하고싶어
22일 전
보리12
6등해서 홈개막하자 제발
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화ㄹㅇㅇ37 16:473924 0
한화어디 치킨 들어왔으면 좋겠어?! 28 16:541981 0
한화 동주 서현 시시 탱구(프리미어 예비 명단)34 16:023367 0
한화 아 서현이 티셔츠 디자인 킹받아(4차 디자인 떴어유)24 16:292641 1
한화살짝 ㅁㅍ?) 신인 아이들 댓글에23 0:438258 0