모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
5강경쟁하다가 10위가 아니라 6위 vs 10위인데 6위가 저런상황에서의 6위라는 뜻이야!
2개월 전
신판1
이겅 전자 후자는 드래프트라도 좋자너
2개월 전
신판2
지금 우리팀 상황에선 1
2개월 전
신판3
6위하고싶어..누군가에겐 꿈의 순위…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
5강경쟁하다가 10위가 아니라 6위 vs 10위인데 6위가 저런상황에서의 6위라는 뜻이야!
2개월 전
신판5
6위 하고싶어요....
2개월 전
신판6
6위시켜만주신다면야...
2개월 전
신판7
우리팀 팬들이라면 전자 주절먹임 10등 그만하고싶음
2개월 전
신판8
전자가 더싫음.. 그냥 시원하게 드래프트 1순위 데려오고말지
2개월 전
신판9
2가 더 싫어……… ㅠㅠ
2개월 전
신판9
뭘 얼마나 어떻게 졌길래 5강 경쟁하다가 10위를…
2개월 전
신판9
아!! 그럼 1이 더 싫어 잘못이해했네 ㅋㅋㅋㅋ 머쓱
2개월 전
신판10
10위가 더 싫어
2개월 전
신판12
우리팀이면 전자...
2개월 전
신판13
울팀은 감독이 꼴찌면하려고 아득바득 하면서 8위했었는데 그것땜에 지금 드래프트 개복잡해짐... 걍 갈약 안갈거면 탱킹이 맞는거 여실히 느끼는중
2개월 전
신판14
6위 우리 줘
2개월 전
신판15
6위요 6위 제발 6위요...
2개월 전
신판17
10위가 더 싫어 벌써 스트레스받아
2개월 전
신판18
6위 너무 좋고 10위는.....개빡치지만 그래도 드랲 1순위라 위안 삼을 수 있음 진짜 개애애애ㅐ 싫은건 7,8,9위임
2개월 전
신판19
6위 우리 줘 누군가에겐 6위 꿈의 순위임ㅠㅠ
2개월 전
신판20
우리팀은 후자 하위권 지긋지긋해 졌잘싸 중위권이라도 하고싶어
2개월 전
신판21
난 솔직히 6위가 나아
2개월 전
신판22
제발 6위 우리꺼
2개월 전
신판23
전자..
2개월 전
신판24
5강 경쟁하다가 10위 우리 이야기인가…
진짜 웃음도 안 나옴

2개월 전
글쓴신판
고정댓글봐줘ㅠㅠ
2개월 전
신판24
우리팀이라면 이 감독이랑 5강도 가기 싫고 6위도 싫고 연패 끊고 딱 10위가 좋아
2개월 전
신판25
6위..하고싶다
2개월 전
신판26
팀마다 다 다를 것 같은데 일단 난 10위가 싫오..
6위, 5강경쟁만 해도 너무 기쁨

2개월 전
신판27
우리팀은 그냥 10위
2개월 전
신판28
지금 엔씨로 밸런스게임을
2개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ....
2개월 전
신판24
10위하고 경질+ 드랲1순위 완전 력키비키
2개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이젠 웃음도 안 나옴
2개월 전
신판29
쭉쭉 떨어졌으면 좋겠음
2개월 전
신판30
아우 10위 진짜 할만큼 했다....
2개월 전
신판31
6위 졌잘싸
2개월 전
신판32
우리팀이면 걍 10위하고 드래프트 1순위 데려오고 감독 바꾸고 싶다
2개월 전
신판33
2개월 전
신판35
2개월 전
신판37
하위권 너무 많이 해봄 ㅎ 6위를 달라!!!!!!!!!
2개월 전
신판38
6위 너무 해보고 싶어
2개월 전
신판39
6위는 내년에도 가을야구 경쟁할 수 있는 전력이라고 생각해서 6위!
2개월 전
신판40
10위까지 가는 그 과정이 너무 고통스러움,,
2개월 전
신판41
작년을 겪고나니 후자가 낫다...
2개월 전
신판42
6 얻는것두없음
2개월 전
신판43
당장의기분은 6등이더나은데 길게보면 10등이나을수도..첨부터 10등도아니고 5강경쟁하다가 갑자기 후반기에 고꾸라진거면 전력외에 다른요소들이 문제일가능성이 크므로 10등할듯
2개월 전
신판44
10등도 한두번이지 하위권 여러번 하면 어케든 롤라가야됨
2개월 전