모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 취한 티 진짜 안나지 않아? | 인스티즈

마지막 ‚닺‘제외하고는 이렇게 깔끔할 수가 없다고 스스로 느껴짐… 개취했는데 지금…

익인1
개웃기네 인정받고싶어하는거 왜케 기엽지
2개월 전
인정해조!!!!!나 인정이 고파!!!!!
2개월 전
익인2
취했으면 얼른 디비자
2개월 전
익인2
누가봐도 취했어 너ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅜㅜㅜ 아냐… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니라구 해종,
2개월 전
익인3
카톡테마예쁘다
2개월 전
나 반희수… 테마도 뉴깅이들 포닝 테마…⭐️⭐️⭐️⭐️
2개월 전
익인3
아 어쩐지 새로운바지테마같더라니!!!
2개월 전
익인4
취했다너 근데 저정도면 귀엽게봐줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅠㅜ 티나 징짜? 흑…….,.. 슬프다…
2개월 전
익인5
취했는데..?
2개월 전
2개월 전
익인5
그냥 보자마자 얘 취했나 싶은데
2개월 전
익인6
테마가 보노보노 PPT슬라이드같네
2개월 전
익인7
취하는 거 고수로써 저거 취한 거 맞다.
일단 말하는 주제가 휙휙 바뀌고 약간 내할말만 와다다다하는 그 느낌을 숨길 수가 업따.

2개월 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋ아 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
어 이거 인정 왜냐 나도 그렇거든 오타 맞춤법 하나 안 틀리지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
어후 술냄새 나...
2개월 전
익인10
누가봐도 개취했어 와다다 말하는 느낌
2개월 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 상대방이 애인이면 이제 진짜 폰 그만하고 자잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 일어나서 갑분 서운한거 와다다 봐야하잖아
2개월 전
친구야 !ㅎㅎ 친구가 왜서운했냐구 물어밨엉 ㅎㅎ
2개월 전
익인12
평소에도 저 텐션이면 모를거같은데 서운한감정까지 느꺄져서 약간 술김에 보낸거 갘긴해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
어어 자라
2개월 전
익인16
평소말투랑 비교해봐야 취한건지 안취한건지 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 저것만봐선 ㄹㅇ 글케 만취같지않은데? 그냥원래 저런말투인 사람같음
2개월 전
원래도 텐션 높긴 할 걸!!!!아마? ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠당
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다...
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 쓰니 넘기엽네
2개월 전
익인19
무슨 얘기 인지 모르겠는거 보면 취한거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
멀쩡한척하는 느낌이 딱 나 취하고 톡하는거 보는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
지금도 그렇게 생각하는지 궁금햨ㅋㅋㅋ
18일 전
지금은…. 걍 매우 쪽팔리고…하.,.. 미췬것같음..ㅋㅋ
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있짘ㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ516 10.27 13:5290371 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음366 10.27 16:2868340 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !231 10.27 21:4010243 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?132 10.27 19:1411231 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워189 10.27 15:2141608 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..