모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

부담스러워?? 막 친한 사이는 ㄴ인데 내가 먼저 언니 술 마셔여 해서 마신거라 그냥 언니 담배 피러 간 사이에 내가 계산했는데 왜 너가 하냐구 엄청 놀라길래 ..

익인1
애기가 돈이 어디 있어ㅜ
22일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ… 내가 먼저 마시자 한거라 …
22일 전
익인2
동생이하면 ㄹㅇ 철렁함
22일 전
익인2
언니가 언니가 하게 해줘 제발... 이런 심정
22일 전
당연히 언니가 한다고 생각하나 보통..?
22일 전
익인2
쓰니가 대학생이니까 더더욱...
22일 전
근데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발까지 … 웃기다
22일 전
익인2
근데 ㄹㅇ 동생이 내가 나간사이 그러면 뭐...? 뭘했다고..? 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
진짜 말이 안되는 이야기.......
22일 전
22일 전
익인4
놀라울 거 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보는 사이면 다음에 더 비싸고 맛난 거 사주고 깊티도 잔뜩 보낼거야
22일 전
익인4
막친한사이 아니구나 그럼 개놀라지
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
내가 먼저 마시자 했으니가! 나랑 놀아주니까~ 그냥 별 생각 없이 했는데 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
넘 민망쓰ㅜㅜ 내가 사는게 무조건 맞다 생각해서
22일 전
익인7
근데 진짜 그 언니가 쓰니한테 고마워할듯. 나는 회사다니는데 후배들이나 나보다 어린사람한테 가끔 커피나 밥사면 당연하게 여길때 좀 그렇긴 해. 그 와중에 꼭 되갚거나 먼저사는 후배나 동생이 있거든. 그러면 진짜 호감도 금상승
22일 전
익인8
학생이 무슨 돈이 있어서!!!!!당연 내가 산다고 생각하지
22일 전
익인9
니가 왜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ호ㅏ나ㅏㅠㅠㅠㅜㅜ
22일 전
익인10
당연하디..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 483 12:3023153 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?219 9:5812502 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2111 11:4110223 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ129 14:4014115 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 996 17:485308 0