모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 시켰는데 ㅋㅋㅋ샤인머스켓 이게 사천원치임^^ | 인스티즈

11알에 ㅋㅋㅋㅋ작고 달지도않은데 사천원 와..ㅋㅋㅋ

익인1
요즘 다 저러는뎅
23일 전
익인2
11개면 뭐 그래도 평타라고 생각함... 난 한 3~5개 있을 줄 알고 긴장하며 들어왔음
23일 전
그래? 첨 시켜서 몰랐어..
23일 전
익인3
그래서 나는 요아정 말고 과일맛있고 많이주는곳 위주로 요거트아이스크림 시켜
23일 전
익인4
요아정은 비싸긴 드럽게 비싸다 생각하고 먹는맛......
23일 전
익인5
걍 샤머 한 송이 사서 넣어 묵겟다 걍...
23일 전
익인6
저렇게 해서 얼마야
23일 전
이만 몇백원? 배달료까지 이만삼천원쯤
23일 전
익인7
나도 저런 경험 하고 나서부터 요아정 안시킴...
23일 전
익인8
11알이면 괜찮은거 아니야..?
샤머 어떤거 쓰는지 모르겠지만 좋은건 한송이에 만원 넘는 경우도 있고
저기는 장사해서 이윤을 남겨야 하니깐 4천원이면 비싸지도 싸지도 않은거같은데>??

23일 전
익인9
나만 ㄱㅊ다 생각함..??
23일 전
익인9
샤머 한송이 개비싼디
23일 전
익인11
나도 괜찮다 생각했음.. 11알이면 많이줬는데
23일 전
익인14
23일 전
23일 전
익인10
샤머 과일이 좀 비싸잖아 근데 맛이라도 있어야되는데 과일이 맛이없으면 좀 글킨해..
23일 전
익인13
2 맛있으면 11알에 괜춘한 가격 근데 맛없어서 문제
23일 전
익인12
아니 이게 뭐야 나 어제 샤인머스캣 한송이당 5천원에 샀는데???
23일 전
익인15
그 돈이면 걍 몇 천원 더 얹어서 한송이를 사먹을 듯
23일 전
익인16
탕후루값 생각하면..... 양반
23일 전
익인17
샤머 요즘에 엄청 싼디..글구 저건 알맹이도 작아서 샤인머스켓이라고 하기도 뭐해
23일 전
익인18
생긴게 샤머가 아니라 걍 청포도임...
23일 전
ㅇㅇ내말이ㅠㅠㅠㅠ작아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
청포도보다 작아ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인19
엥 근데 샤머 비싼것도 옛날말이지 진짜 달고 맛있는건 비싸지만 솔직히 크고 맛없고 싱거운건 개쌈..ㅋㅋㅋㅋ 맛없는거 11알에 사천원이면 나여도 돈아깝다
23일 전
익인20
22 비싼거 옛말임
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
몇개는 시든? 상하기직전 맛나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인22
요즘 샤머 맛없더라
23일 전
익인23
요즘 다 저러긴 한데 그래서 안먹음
23일 전
익인24
샤머 요즘 싸던디 청포도보다 싸도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
맛없아사 마니 줬나보다.. 얼마전에 먹은 거 맛있는데 개적었음 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
굳이 왜 소비하려드는지 모르겠음.. 하기야 유행이니 한철장사겠지
23일 전
익인27
맛있어서 먹나보지 뭐
23일 전
맛난거 먹고 행복할라고 시켰지 굳이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛도없고 비싸기만 하니까 빡치는거고 ㅠ
23일 전
익인28
한송이에 9천원이던데 샤머
23일 전
익인29
요새 샤머 글케 안비싸든데... 맛도 없고 시들시들한거면 더 에바ㅠ
23일 전
익인30
오늘 마트에서 한송이에 6990이둔디
23일 전
익인30
글구 저건 딱 봐도 알 작아보임 청포도같음
23일 전
하 샤머가 따듯했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까..보관을 어디다 한걸까..
23일 전
익인31
얼마전에 샤머 7000원에 한송이 다먹음…
23일 전
익인32
엥 심지어 상태 왜저럼
23일 전
익인33
반 잘라서 한 4개 들어있는 줄
23일 전
익인34
집 앞 마트가면 한송이 6천원임...요즘 샤머 개싼데
23일 전
익인35
우리 동네 요아정은 양을 떠나서 과일 퀄리티 진짜 최악임..
첫 요아정이라 사람들이 이걸 왜 먹지 생각뿐이었음

23일 전