모바일 (밤모드 이용시)

더워서 잠이 안와...

익인1
하 진짜 난 생리까지 하니까 더 미쳐버릴 거 같음 배 아프고 끕끕하고 진짜 여름 꺼져 생리 꺼져
22일 전
와 나도 생리중ㅜㅜ 끝물이긴한데 몸에 열이 더 많아진기분..?ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
시스템에어컨 부럽긴해
준비물 : 재력

22일 전
22일 전
익인3
나도 진짜 너무너무너무 더워서 거실 에어컨 바꾸는 김에 투인원으로 내방에 벽걸이 달았는데 삶의질이 달라져 그 전에가 진짜 너무 고통스러웠다.... 심지어 엄빠 춥다고 거실 에어컨도 못틀게했었어..........
22일 전
흗흑 원래는 창문이라도 열고 자는데 태풍올거라 창문까지 닫으니까 걍 지옥 불구덩이
22일 전
익인3
아 오엠지............. 창문도 못연다니 ......... 태풍눈치없냐ㅠㅡㅠ
22일 전
익인4
긍까ㅠ ㄹㅇ 시원할듯
22일 전
22일 전
익인4
마자 그리고 샤워해도 조금만 있으면 몸이 뻑뻑해짐ㅜ
22일 전
샤워하고 선풍기틀고 자다가 깼어ㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
ㅇㅈ.. 울집 옛날집이라 여름엔 덥고 겨울엔 추운데 방에 에어컨 달고싶음....ㅠㅜ
22일 전
미니제습기라도 사볼까..?ㅠ
22일 전
익인6
시원한데 전기세 걱정되어서 막 못 틀겠더라 나는 차라리 전기세를 내가 내면 그냥 틀 거 같은데..
22일 전
익인7
창문형 달아달라 하면 안될까???
22일 전
익인8
우리집은 입주할 때 시스템 에어컨 안 해서 후회하고 결국 나중에 다같이 돈모아서 했어... 삶의 질 너무 상승함...
22일 전
익인8
창문형이라도 달아봐..!
22일 전
익인9
우리집 올해 방마다 시스템에어컨 설치했는데 안했으면 ㄹㅇ 탈주했을듯. 없으면 못자는 사람이 되어버림...
22일 전
익인10
진짜 선풍기로 생활중인데 것 같아..습하고 덥고...
22일 전
익인11
나 그래서 이동식에어컨삿당...
22일 전
익인11
작년에 쿠팡에서 3개월할부로 삿는데 절대후회안함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 483 12:3023153 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?219 9:5812502 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2111 11:4110223 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ129 14:4014115 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 996 17:485308 0