모바일 (밤모드 이용시)

지역 어디얍??????

익인1
시흥!!! 엄청 커
22일 전
익인34
22일 전
익인2
인천이요옹
22일 전
익인3

22일 전
익인4
인천
22일 전
익인5
안산
22일 전
익인6
관악
22일 전
익인7
군포
22일 전
익인8
헐 칭구
22일 전
익인9
인천
22일 전
오 댓달아준익들 다 막 멀지 않은거리다 이쪽은 다 비오나보댜 🐌
22일 전
익인10
인천-영종도
22일 전
익인11
인천....
22일 전
익인12
수원
22일 전
익인13
시흥..
자다가 소리때매 깼는데 나 지옥 온 줄 알고 깼어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인14
오ㅓ 방금 번개 미텼어
22일 전
익인14
나도 시흥!!!
22일 전
익인15
금천구
22일 전
익인47
오 나도
22일 전
익인16
수원
22일 전
익인17
동작구는 조용하넹
22일 전
익인19
22일 전
헐 동작구가 조용해?!?! 나랑 가까운편인데 이제 비오기 시작한댜 거기도 곧일지 몰라
22일 전
익인17
쓰니야
지금 여기 비 오고 천둥친다 호덜덜 넘어왔나바

22일 전
익인18
서울 관알구 들엇옹
22일 전
익인20
인천 대박…
22일 전
익인21
수원인데 빗소리 번개 천둥 ... 끄엥
22일 전
익인21
와 방금 엄청 밝아졋어
22일 전
익인22
평택
22일 전
익인23
관악구 지금 들린닷
22일 전
익인24
의왕
22일 전
익인25
안산!! 난리다
22일 전
익인26
서울 관악구 ㅠㅠ 번개엄청 치고 천둥치고... 무서워ㅠㅠ 비오고ㅠㅠ
22일 전
익인27
안양
22일 전
익인28
인천 번개도 치넹
22일 전
익인29
인천
22일 전
익인29
서쪽이 난린가보네.....
22일 전
익인30
안산 미쳣어
22일 전
익인31
서울 강서구!
22일 전
익인32
서대문 첫 천둥 들음
22일 전
익인33
저 위에서 치는데 여까지 번쩍이는 구만.. 소리는 하나도 없다
22일 전
익인35
안산
22일 전
익인36
광명 커튼쳐도 빛 보임..
22일 전
익인39
22 번쩍도 버버버번쩍임
22일 전
익인40
헐 나두 광명..... 번개 대박이여
22일 전
익인37
수원..
22일 전
익인38
안양!! 계속 들린다
22일 전
익인41
수원 무슨 동남아마냥 번개가
22일 전
익인42
수원 ㅠㅠ 커튼치고 불 껐는데 순간 방 안에 빛 들어옴 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
구로인데 크게는 안들림
22일 전
구로는 우리 동네 바로 옆이다! 이제 비 막 오기 시작하지 않아??
22일 전
익인43
비오는 소리는 들려! 근데 천둥번는 문을 닫아서그런가 잘 안들려
22일 전
아마 우리 이제 시작인거같아 ,, 빗소리 들으몀서 자자 우리..
22일 전
익인43
와 방금 개크게 우르르르르르쾅쾅 이랬어…
22일 전
익인48
43에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22일 전
익인44
인천!!
22일 전
익인45
영등포 반짝거린지 얼마 안된듯...?
22일 전
오 나 영등포!!!!!!! 익아 천둥 겁나 치지않아? 커튼 치고있는데 와 불빛 겁나 무서워
22일 전
익인46
인천 번개 천둥 비 엄청 치는중
22일 전
익인47
미쳤다,,,
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임371 12:3015927 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?139 9:585615 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀950 11:415522 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ90 14:406397 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3815435 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..