모바일 (밤모드 이용시)

지구 멸망하는 소리남 진짜

익인1
우리지역도ㅠㅠㅠㅠ갑자기
22일 전
익인2
인천인데 방금 진짜 뭐 터지는줄
22일 전
와 나도 인천인데 방금 뭐야??
22일 전
익인3
한국인들은 넘 엄살이 심하다
미국 남부에서는 집도 날아갈 정돈데 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
남자야?
22일 전
여기 미국남부 아니고 한국 ㅜㅜ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
22일 전
익인10
트위스터스보고왔누
22일 전
익인12
뭐여 저번에 자기 유학생이라고 세상에서 제일 불행하다고 글 쓴 사람인가
22일 전
익인15
알빠노
22일 전

익인5
레전드긴 하다 ㄷㄷ
22일 전
익인7
아니 소리진짜 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
지금까지 살면서 들어본 소리 중에 제일 크고 진심으로 하늘이 쩌저적 갈라지는 소리였어 대박…
22일 전
익인11
나 유치원때도 천둥소리안무서워했는데 살면서 오늘이 제일 대박인듯.. 번개가 암막커튼을 뚫네
22일 전
익인13
며칠전 제주도가 그랬음
22일 전
익인14
오ㅓ 나 강서군데 천둥은 걍 우르릉정돈데 번개가 무슨 디스코클럽임 진짜 눈뽕개오져 암막커튼 뚫음
22일 전
익인16
인천익인데 개놀램 자려다가 이게 뭔 일이여
22일 전
익인17
ㄹㅇ 아까 한 삼십분? 한 시간? 쯤 전에 천안에서 천둥 치는데 진심 뭐 무너지는 줄...
22일 전
익인18
제발 멸망했으면ㅠㅠㅠ
22일 전
익인19
진짜 쪼개지는 소리가 남...인천임..
22일 전
익인20
헐 들어보고싶다 ..여긴 귀뚜라미 울음소리만,, 비 추적추적오고
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임336 12:3015311 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀864 11:415104 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?133 9:584984 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 14:405564 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3814994 0