모바일 (밤모드 이용시)
대체 니트를 왜 여름에 입음

익인1
왜냐면 에어컨 졸라 추워서ㅜㅜ
22일 전
익인2
은근 안더움
22일 전
익인2
여름용 재질이라 ㅇㅇ 폭염 이럴땐 못 입지만 선선한 초여름이나 늦여름에 입기 좋아
22일 전
익인3
예뻐서
22일 전
익인4
나 진짜 한 번 겨울니트재질 반팔 실수로 샀다가 와 진짜 한 번도 안 입고 버림 👎🏻👎🏻👎🏻 그런 걸 왜 만드는 걸까 대체
22일 전
익인5
우우 겨땀쩔어
22일 전
익인6
그게 상체가 너무 마르면 입게 되더라
나임…어좁에 상체 넘 작아서 이상하거든

22일 전
익인7
재질 마다 다른데 땀 티 안 나서 좋아
22일 전
익인7
근데 두껍고 더운 소재는 나도 이해 안 됨 ㅋㅋㅋㅜㅜ
22일 전
익인10
22일 전
익인13
22일 전
익인26
22일 전
익인27
555 땀쟁이인 내가 애용
22일 전
익인29
666 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 은근 잘마름
22일 전

익인8
나는 까실까실한 재질인 거만 사봐서 반팔티보다 오히려 시원하고 나시만 입고 다니기는 좀 그러니까 자주 입는데 전에 간만에 옷가게 갔다가 털실같은 재질도 여름에 팔고 있길래 당황함 ㅋㅋㅋㅋ 베스트 붙어있었음
22일 전
익인9
출근룩으로 좋은듯 티입으면 좀 안꾸민 느낌이고 여름블라우스는 불편해서
니트에 슬랙스로 사계절 회사 다님

22일 전
익인11
촘촘하고 두툼한 니트말고, 안 더운 소재에 살짝 뚫린 니트는 은근 시원함 직장인 교복템
22일 전
익인12
은근 티셔츠보다 편해
22일 전
익인14
여름용으로 나온거는 덥지않아서
22일 전
익인15
숭숭 뚫려서 통풍 은근 잘 되고 에어컨 바람 은근 잘 막아줌 개꿀?
22일 전
익인16
재질 잘고르면 별로 안더움
22일 전
익인17
출근하면 회사 적당히 ㅊ 워서 딱 조음
22일 전
익인18
한여름말고 초여름에는 반팔니트 딱 좋음
22일 전
익인19
생각보다 땀이 표시가 안나 안덥구
22일 전
익인21
나도 두 개인가 있는데 개더워서 한 번 밖에 못 입어봄..
22일 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋ딱 얆은 긴팔 입을지 반팔입을지 고민될때 입기 좋음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
우리 엄마 되게 좋아하는데..
22일 전
익인24
레이어드용 ㅋㅋ 넘 더워..
22일 전
익인25
난 멀입든 걍 더워서 ㄷ 근데 땀젖은거 티는 안나더라
22일 전
익인28
그 부드러운 느낌이있음 린넨바지랑 잘어울려
22일 전
익인30
뭔가 티셔츠보단 단정하고 셔츠보단 캐주얼해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 덥긴한데 손이 가
22일 전