모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

중간에 연락 안되는건 괜찮지만

아침 카톡(ex 일어났다 출근한다) 이랑 밤에 잘자 사랑해~ 카톡은 꼭 했거든 중요하다 생각함

근데 요즘 애인이 밤에 잔다는 말 없이 사라지는 일이 잦아 ㅠ 딜레이 없이 카톡하는 중이었는데도 갑자기 안보더니 사라짐... 항상 잤대 피곤한건 이해하는데 이런일이 너무 잦아

졸리면 곧 잘거라고 말해주면 좋을텐데ㅠㅠ 그럼 더 안붙잡음 바로 인사함

지금까지는 늘 내가 자나보네 잘자~ 보냈는데 요즘 너무 저러니까

카톡 더 보내기도 싫어짐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 애인이 선톡할때만 나도 할까봐 😂

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
엄청...엄청 많이 했어... 근데 그냥 자기도 모르게 자는건지? ㅠㅠ 미안하다고는 하는데 그냥 내가 포기해야하는 부분인것같기도 해
22일 전
익인2
내가 그러긴 한데 ....난 진짜 피곤해서 잠들어버린 경우가 많아서 ㅠㅠ 근데 상대방이 서운해하면 노력하긴했어
22일 전
나랑은 완전 반대라서 그런가바 ㅠㅠ 나는 스르륵 잠든 적이 거의 없고 내가 자야겠다 하고 자는 편이라 🥲 애인도 그동안 밤 인사 열심히 하고 잤는데 요즘은 조절이 안되나벼 흑흑
22일 전
익인2
웅.. 나도 초반엔 잔다하고 자다가 피곤해지는 날이 많아지면서부터 걍 잠들었어
화장도 못 지울정도로 침대에 누우면 바로 다음날이었거든.... 요즘 많이 피곤해서 그런거일수도 ? 괜찮아지면 다시 연락 잘 하지 않을까

22일 전
익인3
뭐 최근에 피곤할일이 있어서 요새만 그런거면 그냥 넘어가겠는데 암거두 없는데 점점 그러는거 같으면 그냥 구찮아서 연락안하고 자든가 다른짓하는거잖아 상황을 잘 보고 물어봐바
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임402 12:3017441 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?159 9:587098 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1129 11:416473 1
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ101 14:408053 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3816676 0