모바일 (밤모드 이용시)

뮤슨 용도로 사는거야? 애태우고 다니는사람도 많던데[잡담] 이거 코스트코에서 99,000원에 팔던데 | 인스티즈

익인2
나 미소지기 하는데 우리 일할땐 베이비시트 옮기는 용도로 써
2개월 전
익인3
나들이갈때 차에서 짐들고가기 귀찮아서
2개월 전
익인4
캠핑용
2개월 전
익인5
캠핑용이긴 한데 난 이사용으로 샀어
자취하는거라 용달 부르긴 적어서 셀프이사 저걸로 했는데 진심 개편하고 너무 감사했어.. 저거 없었으면 5배는 힘ㄱ들었을듯

2개월 전
익인6
애들 있는 집은 많이 가지고 있는 거 같은데
어디 나갈때마다 짐 다 싣고. 애도 싣고...

2개월 전
익인7
짐옮기는용
2개월 전
익인8
택배용
자차 없는데 대학교 긱사 들어갈때
택배 붙여야 하니까 저거 끌고 편의점가서 택배 붙임

2개월 전
익인9
짐 집에서 차까지 옮길 때
2개월 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ저게 유모차..? 비슷한게 아녔군아ㅏ
나는 애기들 태우는거 주로 봐서 애기 용품인줄...

2개월 전
익인13
드라마 스텝일 하는데 촬영현장에 저거 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
22 마자 광고 촬영에섣ㅎ 필수템… 나 막내라서 맨날 저거 낑낑거리면서 끌고다님
2개월 전
익인35
어떻게 하게돤거야??? 직옵이야???
8일 전
익인13
엉엉
7일 전
익인35
멋지다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ부뤕다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
분리수서
2개월 전
익인17
짐도 싣고 애도 싣고 강아지도 싣고
2개월 전
익인18
캠핑제외 일상에선 마트장보기가 7할인듯? 그밖엔 분리수거나… 한강이나… 등등
1개월 전
익인19
난 해외사는데 저거 엄청 유용해… 공원갈때도 쓰고 이사할때도 쓰고 장보고 나서도 쓰고
1개월 전
익인24
캠핑수레..ㅎㅎ 집에선 분리수거수레
15일 전
익인29
난 자취하는데 장보거나 짐 옮길 때 진짜 잘씀
15일 전
익인34
애기도 타고 짐도 싣고 가더라고
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ521 10.27 13:5292668 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음368 10.27 16:2870442 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !250 10.27 21:4012307 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?135 10.27 19:1412052 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워191 10.27 15:2144587 0