모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60061733?category=1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 맞힌 사람이 없어......충격적이야......

익인1
저런...!
22일 전
63키로 진짜 개충격임 운동 시작한다
22일 전
익인1
아무리 봐도. 63으로는 안보이는데
22일 전
익인20
ㄴㄴ 여기애들이 마른애들 몸무게 못맞춤 일부러인지 진짜 모르는건지 모르겠지만ㅇㅇ 니 원래 몸무게처럼 보여 커뮤보고 강박갖지마
22일 전
익인2
여기 원래 마른 애들한텐 높게 부르고 뚱뚱한 애들은 낮게 부름..
22일 전
익인2
40키로대로 보이니까 걍 무시해
22일 전
익인3
헐 뭐야 딱봐도 말랏구만 뭔 무시해 걍~~
22일 전
익인4
근데 여기에서 이런거 물어보지마ㅋㅋㅋ 누가봐도 마른 사람한테는 일부로 높게 부르고 통통/뚱뚱은 낮게 부름
22일 전
익인4
좀 정병들 많아
22일 전
익인5
여기 돼지한테 후하고 날씬한 사람한테 박함
22일 전
익인6
헐 그렇구나 나 50중후반이라 댓 단 사람인데.. 체구는 크지 않아보였음 내가 워낙 하체가 없는 편이라 그렇게 생각했나봐
22일 전
익인6
60키로 이상으로는 절대절대 안보임 체형 때문인 것 같아 나는 다리엔 뼈밖에 없는데 상체 살있는편이라.. 체구는 작은 것 같은데 종아리알때문에 몸무게보다 다들 많이 본 듯 해 살을 더 뺄 필요는 없을 듯 몸무게상으론 충분히 말랐어
22일 전
익인7
헐 완전 그래 보이는데 댓글들 다들 크게 불렀네...? 내가 딱 161이라 그런가ㅋㅋㅋㅋ 5키로 더 많은디 쓰니 사진보다 다리 훨씬 굵거든ㅠㅠ
22일 전
익인8
나 50키론데 비슷하다...!
22일 전
익인10
딱봐도 말라보여ㅠㅠ 다이어트 안해도 될 것 같은데
22일 전
익인11
나 54라고 댓 단 사람인데 내가 54 일때 그 정도였어서 그렇게 단거얌.. 정병 아닌데ㅠ
22일 전
익인13
근데 진짜 열폭 정병 이런거 아닌데 맨다리로 거울에서 선명하게 찍었으면 진짜 몸무게로 보였을것 같아...!
22일 전
익인14
다리 가늘어 보여 근데 발 아치 무너짐 무릎 돌아감~> 종아리 알있어보임 이게 문제일듯 교정 운동 많이해
22일 전
익인15
난 49라고 썼는데.. 60키로 이상이란 댓글은 에바인듯
22일 전
익인16
55이상은 구라로 한 말같음
22일 전
익인17
사람마다 체형이 달라서 그럼
나는 하체가 아니라 상체에 찌는 스탈이라 46보다 더 위로봣어

22일 전
익인18
저게 비치는 실루엣이 입체감이 없어서 좀 더 높개 부른거 같은데 63은 그냥 악의 가득해보이니까 무시해… 딱봐도 날씬해보임
22일 전
익인19
우리언니랑 키랑 체형 똑같은데 언니 53이라 쓰니도 그 언저리일줄 알았음...
22일 전
익인21
60키로대는 개에바
내눈에 40후 50정도로 보임

22일 전
익인23
60키로는 절대 안넘어보이는데 맥시멈 55?
22일 전
익인24
한 47같은데??
22일 전
익인24
말라보이는데
보통 저렇게 올리면
생각보다 많이나가는데 다리만보면 말라보이지않아??! 이런느낌이많아서
혹시나해서 일부러 더 높게부른듯!!

22일 전
익인25
다이어트 안해도 돼
진짜 마른 사람 몸무게 잘 모르는건지 뭔지 일부러 높게 말하는 못된 심보 댓들 많이 보였음ㅋㅋㅋㅋ
50 중반 ~ 60대라고 부르는 댓들은 믿거

22일 전