모바일 (밤모드 이용시)

인터넷 뉴스 댓글을 봐도 커뮤니티 반응을 봐도 다 결혼은

최대한 늦게하라던데 진짜일까? 엄빠보면 결혼 하고싶다가도

저런 반응들 보면 짜게 식음 ㅠㅠㅋㅋㅋ

익인1
해서 행복한/할 사람은 그런 글 안 쓰지
근데 난 늦게 하고싶어.. 혼자서 해보고 싶은 것들이 많아서

22일 전
헉 멋있다... 혼자서 하고싶은게 많다는건 진짜 멋진것 같아... 부러워...
22일 전
익인2
평범하고 행복한 일은 인터넷에 안 뜨지. "부산에 A씨 결혼해서 행복하게 잘 살아 충격" 이런 기사는 없지
22일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예시가 넘 웃긴데 마음에 확 와닿네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하지... 역시 결혼하게 되는 날이 온다면 소신껏 해야겠다...!
22일 전
익인2
맞아 쓴이 맘이 제일 중요해. 어느 길에서도 늘 행복하기를 바랄게!
22일 전
헉 넘 스윗해 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인이도 항상 행복하길 바래 🍀❤️
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임444 12:3020147 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?190 9:589490 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1547 11:418125 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ114 14:4010884 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 426 17:482801 0