모바일 (밤모드 이용시)

제발..

집못갈까봐 벌써부터 눈물나

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음369 10.27 16:2871631 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !262 10.27 21:4013429 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?139 10.27 19:1412435 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워207 10.27 15:2146114 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔159 10.27 18:2312515 3
나 남친한테 가정사나 약점 될만한거 말안했는데 ㄱㅊ겟지.. 6초 전 1 0
월루하면서 보기 좋은 웹툰 웹소설 추천해저라... 7초 전 1 0
출근길 급똥러는 눈물흘린다💦 20초 전 2 0
아 ,,, 눈에 모기물려서 느낌도 이상하고 걍 웃기게 생김; 1분 전 2 0
난 자기전에 머리 못 감아.. 1분 전 12 0
진짜 이 삶을 못 견디겠다ㅠㅠ1 1분 전 15 0
와 에스컬레이터에서 어떤 사람 때문에 굴러 떨어질 뻔..1 2분 전 13 0
맨 안쪽 잇몸이 부으면 사랑니일 확률이 높아?? 2 2분 전 9 0
나 거의 갓난애기야 3분 전 14 0
지하철 앉아서 다리 쭉 뻗거나 다리 꼬는 사람 극혐 3분 전 13 0
이성 사랑방 23살 모쏠남잔데 3분 전 13 0
외국 살다가 한국 놀러왔는데 전쟁나면8 4분 전 35 0
쩝 내가 보던 유튜버도 이젠 공구하네... 4분 전 19 0
안개 미쳤다 4분 전 4 0
출근 지하철내내 양옆에 몸집 큰 사람앉아서 죽는줄 4분 전 7 0
전철인데 옆사람 도시락 냄새 올라와서 속 안좋아짐 5분 전 23 0
밤에 이상한 꿈 꿨어ㅠ1 5분 전 10 0
이성 사랑방/이별 염탐 두달째 5분 전 27 0
메종 메모리박스 대 샤넬 샹스 헤어미스트 3 6분 전 10 0
정보/소식 길거리에서 번호 물어보고 다니면서 몰카 찍는 사람 주의4 7분 전 76 0