모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

단점이나 조심할 부분 알려주고 가 ㅜㅜ

둥이1
사람 자체적인 단점은 별거없는디
주변 반응이 단점이지 ㅋㅋ큐ㅠ

22일 전
글쓴둥이
맞아… 뭘 경계해야할지 모르겠어…
주변 사람들 시선이 안 좋은 정도?

22일 전
둥이2
단점: 가끔 아저씨같은 면모 보일때 약간 정떨어짐 / 상황이 달라서 (걘 직장인 난 갓 입학한 신입생) 자주 못 만남 ㅠㅠ / 남들한테 남친얘기할때 나이얘기하기 좀 부끄러움... 그래서 찐친한테만 사실대로 말하고 그냥 지인들한텐 구라침 / 난 그냥 즐기고싶은데 상대는 적령기 다돼가서 결혼하고싶어함
22일 전
글쓴둥이
너무 고마워… 진짜 결혼 부담감 있는 것 같아…
22일 전
둥이3
7살 차이고 2년짼데 딱히 나이 많아서 생긴 단점은 없는 것 같은데? 굳이 하나 뽑으라면 상대는 결혼할 나이여서 눈치보이는거?
22일 전
글쓴둥이
헐 나도 7살 차이!
그치… 나도 크게 못 느끼겠는데 그냥 여기에선 너무 싫어하니까… 나도 그래서 서른 둘셋 돼서 이 사람에게 결혼 확신 안 느껴지면 놔주게…! 나는 사실 결혼 완전 일찍하고싶은데 이 사람인지는 아직 모르겠어 ㅠㅜ

22일 전
둥이3
넷상에서는 나이차 많이 난다는 조건만 알 수 있고 우리가 만나는 사람이 어떻게 좋은 사람인지는 모르자너~ 신경쓰지말자!
22일 전
글쓴둥이
그치…? 응원 너무 고마웡 둥이도 행복한 연애 해💚
22일 전
둥이3
쓴이도 행복한 연애 되길🍀🍀
22일 전
글쓴둥이
3에게
🍀💚

22일 전
둥이4
주변시선이 단점임ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
그치… ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 엄마는 좋아하셔서 다행…
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 252 3:0624164 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???150 09.11 21:1360280 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면92 14:2018009 0
이성 사랑방셋중에 사귄다면 누구랑 사귐58 2:0611710 0
이성 사랑방나 가슴 75d인데 작다는 애인61 09.11 23:3818892 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..