모바일 (밤모드 이용시)

자기 이름도 끝자리 현 〈 이걸로 해놨다가

oo현 (자기 이름 세글자) 로 바꿔놨더라

이런 사소한 변화에 아직 심장 쿵하는데 어쩜 좋지

저번주 일요일날 친구들 만나서 미련있다고 근데 잡기 어렵다고 했대

을 떤다~ 생각하고 지나가면 되겠지? 이사람 완전 망가질까봐 너무 걱정돼

둥이1
와 나였음 그소식 들었으면 흔들려고 연락할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 내가먼저 연락하고 풀고 이랬어서 나도 이제 하기가 싫더라

2개월 전
둥이1
그래도 넘 좋으면 해야지모........
2개월 전
글쓴둥이
저사람 완전 후폭풍 세게 온 거 같지 미련이잇으면 자기가 잡거나 연락하면 되지 답답;
2개월 전
둥이1
조만간 연락온다에 한표
2개월 전
글쓴둥이
1에게
한번 가만~ 히 잇어볼까
프사 이런 거 아무것도 바꾸지 말고

2개월 전
둥이2
딱히 망가질게 있나 그냥 이별인데 자기가 힘들어서 망가질 정도면 이미 잡았겠지 걱정 하지마
2개월 전
글쓴둥이
마자 자기가 아쉬우면 연락오고 잡았겠징.. 알겠오
2개월 전
둥이3
둥아 먼저 연락왔어?
1개월 전
글쓴둥이
안 왔고 나 새 연애해
1개월 전
둥이3
엇 축하해! 그쪽에서 먼저 연락 안 왔었어?!
1개월 전
글쓴둥이
한번도 안 왔너!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?107 10.27 23:5725590 0
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 87 10.27 23:1819857 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어61 9:5026783 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..60 12:529854 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은52 6:4513935 0