모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

괜히만났다..

장거리였어서 원래는 주말마다 애인이 내가사는지역(=애인고향) 으로 왔고 나는 교대근무라 평일에 내가 쉬는날엔 종종 애인지역 갔는데

이번에 붙잡으로 내가사는지역왔다가 그 직후에 평일 쉬는날 놀러오래서 갔다오고

지난주말에 안오고 친구만나러가더니 이번주도 당연히 안오네..ㅋ..

근무핑계대기엔 난 매주 주말 근무고.. 이렇게 안만날거면 뭐하러 다시 만나자한건지..ㅋ..

다시 만나자마자 3주정도 안만나는게 맞는건가

익인1
상대가 붙잡은거야??
2개월 전
2개월 전
익인1
지가 잡을때만 아쉽고 잡히고 나니까 저러는거 진짜 재수없당... 뭐하러 잡은거지
2개월 전
익인2
상대가 잡아놀고 저렇게 행동하는건 뭐야?
2개월 전
그러게..ㅋ.. 마음정리 되던때에 연락와서 애매해서 다시 만난건데 괜히만났다 너무후회된다..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그냥 놓아주는게 맞는듯... 왜저래
2개월 전
내가 괜히 짜증나는게아니라 짜증나는 상황 맞지??
2개월 전
익인3
누가봐도 너가 지금 후순위로 밀려있잖아 왼전 화나는데
2개월 전
익인4
아내가 교대근무하고 주말근무하고있는데 만나기가힘들어서 헤어졌는데 저럴까봐 재회못하겠어
2개월 전
둘다 희생이필요해서 난 장거리 재회 솔직히 추천안함..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음376 10.27 16:2874748 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !294 10.27 21:4016517 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?143 10.27 19:1413644 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워226 10.27 15:2149399 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔165 10.27 18:2316830 3
이성 사랑방 내가 좋아하는 남자는 정신건강에 안 좋고 지금 막 2 0
맨투맨 어깨뽕.. 금방 죽겠지.. 9초 전 2 0
서울간김에 팝업 여러군데 둘러보려고 하는데 33초 전 6 0
두명 썸을 타게 됨 38초 전 11 0
모자+마스크 쓰고 나갈때도 선크림 1분 전 6 0
이성 사랑방/연애중 istj이거나 상대가 istj인 사람 ?!2 1분 전 18 0
헐 중학생 때부터 술담배 하던애가 1 1분 전 20 0
워홀만 4번 가보고싶고 어학연수도 한 3번은 가보고싶음3 1분 전 9 0
이거도 쉬운게 아닌데 그냥 1분 전 8 0
채소 빵빵 샌드위치 먹고싶다 2분 전 8 0
이것도 나름 무대체질인건가 2분 전 17 0
나 이런데 꼭 출근 해야 돼..?2 2분 전 51 0
뭐지 지하철에서 한시간 앉아있다가 일어났는데 등이 젖어있음1 2분 전 19 0
이성 사랑방 애인이 일땜에 지방 내려가있는데1 3분 전 23 0
고딩 사촌동생이랑 친해서 서로 장난스런 스킨쉽하면서 인생네컷 찍고 서로 인스타 스토..6 3분 전 32 0
1키로만 쪄도 티 나는구나ㅠ 4분 전 12 0
월요일 미친거 또왔네2 4분 전 16 0
하나씩 스트레스받으면서 먹을때>살안빠짐1 4분 전 15 0
이성 사랑방 문신 있는 여자는 유흥 즐길 확률 높지?4 4분 전 46 0
대안학교 잘 아는익?4 4분 전 13 0