모바일 (밤모드 이용시)

쟤 되게 편해 벌써 ㅋㅋ

직원 쉬는 곳 바로 앞에서 까시면 다듣는데영;ㅌㅋ

그리고 막 그렇게 편하게 살지도 않았음 걍 직원들 다 하니까 나도 그렇게 하라니까 했지 아 어느장단에 맞추란거,,,

익인1
걍 귀 틀어막어ㅋㅋㅋㅋ다 똑갘은 사람들임 지들끼리도 서로 뒤에서 깜
22일 전
22일 전
익인2
신입은 귀막고 사는게 답이더라~ 시간 지나면 다 알랑방구뀌면서 친한척할거임
22일 전
그냥 퍙생 까면서 친한 척 안해주ㅏㅆ으몬 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㄹㅇ 걍 아방수모드 on
22일 전
익인3
내 일 잘 하면 그만일세
22일 전
익인4
22일 전
익인3
선임에 본인은 꼰대이고 싶지 않다는 힙찔 40대 아저씨가 내 뒤에서 씨부렁거려서 난 대놓고 따지긴 했다만 그 사람 여기저기 뒷담 하고 다녀서 받아주는 회사도 없음... 현재 우리 회사 알짱거리는 중 알바라도 불러달라고ㅎ 그거 다 돌려받음 진짜
22일 전
익인5
걍 내 일만 잘 하자 뒤에서 욕 안 먹는 사람이 어딨겠어 ~
22일 전
깔거면 안들리게 까라고!!!!!!! 왜 들리게해서 내 기뷴을 거시기하게 만드는지 모루겟어
22일 전
익인6
저렇게 말하는 사람 치고 정상인 인간 별로 없음.. 쓰니는 걍 무시하고 맡은 일만 잘하면 댐
22일 전
익인7
뭐야 적응 잘한걸 편하다 생각한건가? 뚝딱이보다 훨씬 나은데 왜저런대
22일 전
이미 실습으로 2년동안 지겹도록 한 거라 뚝딱거릴수가 없음 진짜…
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 원래 서로서로 날잡아서 돌려깜 어쩌라고 << 마인드로 가자
22일 전
이제 어쩌라고 마인드다

22일 전
익인9
뒤에서 욕 한번도 안먹는사람없음 그냥 내 일 열심히하다보면 욕하기 좋아하는사람들 다른사람으로 옮겨가더라 신경쓰지마러
22일 전
익인10
회사도 끼리끼리 뭉친다 조용히있는사람 노려
22일 전
걍 혼자 다닐라고 여기서 굳이 같이 다닐 사람 만들 필요를 못느끼겟어
22일 전
익인10
이것도 인정
22일 전
익인11
그건 진짜 저 이유때문이 아니라 그냥 그 사람은 쓰니를 까고싶은거야 무시해버려 나쁜균옮아
22일 전
익인13
=지가 불편하다는 말. 쓰니는 앞으로 편하게 회사다닐수있겠네 ㅊㅋㅊㅋ!!
22일 전
익인14
신입뒷담말곤 재밌을게 없는 인생 ㅠ
22일 전
익인15
무시가답임 그리고 속으로 멜로디 붙이면서 개깐족거림
22일 전
익인16
언제 봤다고 쟤래? 니나 잘해 나이 많아서 회사 일찍 들어온게 벼슬이세요~~
22일 전